Отчитываюсь! Был в новом бутике Лекультра, померял искомое. Отдельное спасибо сотрудникам – весьма приятные люди, особенно приятно было пообщаться с Натальей, у остальных еще чувствуется некоторая зажатость, но позитивный настрой к клиенту чувствуется. По часам. Дизайн – супер! Это мое! Ар-Деко в изначальной и концентрированной форме. По «сидячести» на руке буду пристрастен, ибо
очарован дизайном.
Так что отрезвляйте! Но хочу заметить,
что данные часы комплектовались самым длинным ремешком (соответственно бакля на боку, хвостик торчит), причем ремешком с вставкой внутри (что бы не гнулся у основания) и пластиковой фигней в основании, которая задает ремешку определенный угол относительно корпуса больше которого ремешок согнуть нельзя. Как мне сказали можно поставить ремешок маленького размера (проблема с «кривой» баклей и длинной уйдет) и без всяких вставок (ремешок будет нормально гнуться по всей длине и спокойно выдерживать угол в 90 градусов относительно корпуса. Но если
вы считаете, что сами часы велики по-любому, то это уже совсем другое дело, это уже никак не поправишь и придется искать что-то еще. «Что-то еще», кстати присутствует на одной из фоток в лежачем состоянии –
я о автоматических Реверсо гран спорт на браслете – они как раз меньше, но дизайном я как-то не был очарован, поэтому нет и фоток, но, как вы понимаете это не проблема. Честно говоря
об этой модели я не знаю вообще ничего, что за калибр, насколько она интересна – вообще ничего!
Буду рад новой информации.