Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2012, 10:06
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Уважаемый ТС, понимаю, часы больно крупные для моего и вашего запястья. Иначе они были бы конкурентом Картье номер 1. Вас, кажется, именно размер остановил?
Да они и были конкурентом №1 для Картье (и и во многом их превосходили), мерял их несколько раз - понравились безумно, но это было в тот период когда я еще смотрел крупные часы. Сейчас их размер (а он, согласитесь совсем немаленький,) к сожалению, начисто убрал эти часы из виш-листа.

Яхтмастер - это тема! И Вам, кстати идет. По поводу синего цифера не переживайте, у Ролексов есть такая фишка как замена цифера. Покупаете с белым - носите годик-полтора, затем платите порядка 35 к. руб. и вам официально меняют в ролексовском сервисе старый цифер на новый (любой цвет в принципе доступный для этой модели, а в Вашем случае синий). Правда старый забирают себе.
Слушайте, а может мне тоже яхтмастер примерить. Да немного не бюджет, но если поискать... Говорите он на руку много лучше Саба сел... Не уверен что на 100% подойдет, походу у Вас чуть пошире все же запястье, но почему бы и не попробовать!
Старый 23.10.2012, 11:48
AlexAstr AlexAstr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Спасибо!

Думаю, стоит Яхт прикинуть на руку. Я мерял в бутике Ролекса, который в Столешниковом, рядом с новым бутиком JLC, только на другой стороне.

И новый от старого не только цифером отличается, но и застежкой и механизмом вращения безеля (могу ошибаться правда с последним).
Старый 23.10.2012, 15:58
Форумчанин

Вчера уважаемый Dima343 упомянув Дюбей и Шальденбранд поднял очень старинную тему, которая давно и прочно засела у меня в голове. И я вчера же о ней и высказался. Речь идет о часах в стиле Ар-Деко. И если Дюбей и Куэрво мне сейчас не интересны прежде всего тем, что они банально корпусируют ЭТА и в большинстве своем мне банально велики, то есть одна марка и, в особенности, одна модель (из коллекций 2012 года) которая удовлетворяет меня по всем параметрам и почти на 99% сбросит Калибр де Картье с пьедестала в категории "часов для особого случая". Те часы, что я нашел и статусны - дальше некуда, и размер должен быть самый раз, и Бланпу с Бреге дополнят как никакие другие и главное стиль Ар-Деко в них не то что присутствует - они сами по себе один из символов этого стиля! Но правда это уже не "шайба", а скорее костюмник, но как вы поняли многие костюмники на моем запястье превращаются во вполне себе кэжуал. Речь о Реверсо 1931 - современной реплике классических Реверсо 31 года. Это бомба! Сегодня бегу мерять. Вечером отчет.
Старый 23.10.2012, 19:33
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Речь о Реверсо 1931 - современной реплике классических Реверсо 31 года. Это бомба!
если нет устойчивой неприязни к прямоугольным и другим, отличным от круглой формы, часам, то Реверсо -- маст хэв

Reverso 1931 получились лаконичными и предельно компактными для нынешнего времени -- на руке располагаются удобно и создают ощущение, что больше ничего для полного удовлетворения и не надо
Старый 23.10.2012, 22:50
Форумчанин

Отчитываюсь! Был в новом бутике Лекультра, померял искомое. Отдельное спасибо сотрудникам – весьма приятные люди, особенно приятно было пообщаться с Натальей, у остальных еще чувствуется некоторая зажатость, но позитивный настрой к клиенту чувствуется. По часам. Дизайн – супер! Это мое! Ар-Деко в изначальной и концентрированной форме. По «сидячести» на руке буду пристрастен, ибо очарован дизайном. Так что отрезвляйте! Но хочу заметить, что данные часы комплектовались самым длинным ремешком (соответственно бакля на боку, хвостик торчит), причем ремешком с вставкой внутри (что бы не гнулся у основания) и пластиковой фигней в основании, которая задает ремешку определенный угол относительно корпуса больше которого ремешок согнуть нельзя. Как мне сказали можно поставить ремешок маленького размера (проблема с «кривой» баклей и длинной уйдет) и без всяких вставок (ремешок будет нормально гнуться по всей длине и спокойно выдерживать угол в 90 градусов относительно корпуса. Но если вы считаете, что сами часы велики по-любому, то это уже совсем другое дело, это уже никак не поправишь и придется искать что-то еще. «Что-то еще», кстати присутствует на одной из фоток в лежачем состоянии – я о автоматических Реверсо гран спорт на браслете – они как раз меньше, но дизайном я как-то не был очарован, поэтому нет и фоток, но, как вы понимаете это не проблема. Честно говоря об этой модели я не знаю вообще ничего, что за калибр, насколько она интересна – вообще ничего! Буду рад новой информации.

Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
Machne (28.09.2017)
Старый 23.10.2012, 23:06
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо сотрудникам – весьма приятные люди, особенно приятно было пообщаться с Натальей, у остальных еще чувствуется некоторая зажатость
возможно это от того,что в отличие от этих остальных сотрудников,
Наталья еще не знакома с вашим топиком
Этот пользователь сказал Спасибо! Саня за это сообщение:
jinkade (06.11.2012)
Старый 23.10.2012, 23:11
Форумчанин

Цитата:
возможно это от того,что в отличие от этих остальных сотрудников,
Наталья еще не знакома с вашим топиком
все так грустно? Кто-то "со стороны" это читает? А что скажете про Реверсо. Понятно, что про них только хорошее, но я о симбиозе Реверсо и меня
Старый 23.10.2012, 23:16
dolphin27 dolphin27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Ну а что Вы ожидаете? Сидят хорошо, Вам нравятся. Вывод?
Этот пользователь сказал Спасибо! dolphin27 за это сообщение:
Malphas (23.10.2012)
Старый 23.10.2012, 23:18
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
ну реверсо воистину околоспортивные часы:
перевернув их можно поиграть в поло
Старый 23.10.2012, 23:22
Форумчанин

Цитата:
Вам нравятся
не всегда то, что нравится мне воспринимается другими как хорошо, аккуратно сидящие часы, которые по настоящему мне идут. За это всем небезразличным мое искреннее спасибо. Иначе бы ходил в ближайшем будующем как дурак с нелепой шайбой на руке (ну например с ... Хотя ладно - не буду, а то кого-нибудь ненароком обижу, а этого, право, совсем не хочется)
Цитата:
Сидят хорошо
а вот за это - спасибо.
Цитата:
ну реверсо воистину околоспортивные часы
ну не о том же речь! Речь о альтернативе Калибру Картье, которые я рассматриваю как вариант "стильных часов для души и НЕ на каждый день" притом не в плане "такой же большой, гламурной шайбы", а в плане часов с близким мне дизайном (имеются ввиду элементы декоративного стиля Ар-Деко).
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы