Рассказ номер четыре - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2013, 21:05
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
В том, что на это знание/незнание в итоге было завязана возможность продолжать отношения, тоже не могу ни поддержать, ни не поддержать. Все это на самом деле напоминает ту самую соломинку из классической байки про верблюда. Причем, как мне показалось, мужик просто искал эту соломинку, поскольку понимал, что не судьба, но не понимал почему. Хотя кто его знает, что в это вкладывал сам автор сценария.
По-моему, всё проще - он просто истеричка с недостатком тестостерона.
Старый 03.06.2013, 21:06
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Daix Посмотреть сообщение
Неправильные варианты.
Вам 33 года и вы любите бродить по пустыне?
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Ну, мужики, блин, и разговорчики у вас... Как девчонок из "Sex and the City".

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Оставь фильм в стороне.
...
Это я к тому, что фильм может быть никакущим, но он жизненный.
Влад, в чем-то жизненный. Не понимаю смысла разговора... Обсуждаем мезальянсы?

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
А может мы всё усложняем и мужик - банальная зануда??? ...
Повышение самооценки поколения "Y"

Цитата:
Неправильные варианты. Вариант тут единственный.

У нее нет мозга, а значит у нее внутри полная пустота, а значит жить ей с самой собой очень скучно. Именно поэтому она на него и кинулась. ... Фу.
Повышение самооценки поколения "кому за"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
Alexandria (03.06.2013), dmitry_b (03.06.2013)
Аккаунт удален

Цитата:
А, слишком сложно оказалось. Тогда пардон май френч.
Вроде все понял, кроме одного - кто животное?
Старый 03.06.2013, 21:08
Форумчанин

Цитата:
Вроде все понял, кроме одного - кто животное?
Зритель
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
dmitry_b (03.06.2013), DPS (03.06.2013), jinkade (03.06.2013), Long (03.06.2013), mango (03.06.2013), SergB (03.06.2013), tapoka (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 21:10
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Дим, ржу))))
супруга примерно тоже самое сказала.
Старый 03.06.2013, 21:13
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Теле
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Зритель
???
Старый 03.06.2013, 21:21
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
замечу, что у персонажа видимо не было золотого Ролекса.
Иначе он бы неменуемо встретил свою любовь в виде одновременно и умной, и красивой Женщины
ну, как минимум таким недалеким высказыванием вы оскорбили огромное количество прекрасных барышень.
ибо ни часы играют главенствующую роль в желании женщины быть с достойным.
по большому счету, большенству из них наплевать на часы.
хотя, судя по вашим постам, Ролекс - единственное ваше достоинство.
скучно живете, раз всё сводится к материальному благу.
вот уважаем(ая)ый вами человек-рыба, хоть для разнообразия в женские одежды облачается. и то веселее.
Старый 03.06.2013, 21:32
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Оставь фильм в стороне.
12 лет назад. Гуляющая компания за одним столом, гуляющая компания за другим. Слово за слово, под закрытие заведения - драка. Со стульями переворачиванием столов, все чин-чином. В результате, знакомятся М и Ж, бывшие противники ( дамы не принимали участие как понимаешь ). Это даже романом назвать нельзя - РОМАНИЩЕ. Между тем, он - большая умница, а она, ну что она - Троцкого не знала, чего уж греха таить. Кстати, он, всю жизнь терпеть не мог плохого русского языка ( штрихи к портрету ). Собственно многое было похоже на фильм, только финал немного другой.

Это я к тому, что фильм может быть никакущим, но он жизненный.
Не та-ли это Ж, которой я 4 года назад дарил цветы?

По теме: все не читал, кина не смотрел, мнение такое: в жизни бывают такие повороты - поворотища, что ни в какие рамки они не лезут, а иногда и в голове не укладываются. Поэтому в таких ситуациях сказать однозначно Мужик прав - Мужик не прав нельзя. Обсуждать все это долго и неинтересно, потому что все будет сводиться к примерам из жизни.... А читать всерьез тех, кто точно знает как надо - нет времени и желания.

Если кому интересны мои примеры из жизни: всю жизнь до 28 лет у меня были женщины, которые были глупее меня Иногда это раздражало - как правило они были быстро проходящие, чаще мне на это было наплевать... Никогда не доводил до ситуации, когда приходилось-бы "сесть и задуматься".
В 28 лет встретил свою будующую жену. С самого начала понял, что она не такая, как все те, кто был до нее. Со временем оказалось, что она умнее, образованнее, начитаннее меня Какого-то дискомфорта я особо не испытываю от этого (может в этом есть ее заслуга, не знаю)....
Сейчас мне 41, романов ни с молодыми, ни со старыми не заводил. Иногда смотрю на работе на 20-летних официанток и думаю: а мог-бы я с ней завести роман? Почти всегда отвечаю себе ДА, хоть и тупенькие почти все Но я рассматриваю эти ситуации как кракосрочные. А вот жить с 20-летней, тупенькой, восторженно смотрящей в рот - я-бы не смог уже сейчас
Старый 03.06.2013, 21:32
Форумчанин

Девчонки! Слушайте грустную историю про любоффф... От Линор Горалик.

"...Вот, скажем, сценарист И. сообщает подругам, что у ее знакомых только что озверела черепашка, и ее пришлось усыпить. Ну, реально, озверела: загрызла своего мужского партнера. Причем дело, по всему судя, было в недостатке физической ласки. Подругам сценариста И., образованным женщинам среднего возраста, очень это все понятно, и они немедленно включают феминистский дискурс третьей волны. Сценарист И. спешит перебить подруг: оказывается, про смерть черепашки она узнала из разговора на политические темы, а вовсе не на темы вот этого вот всего. Оказывается, женские черепашки той породы, к которой относилась покойница, действительно в какой-то мере любят ушами. В смысле, для того, чтобы что-нибудь такое с ними проделать, доминантная мужская черепашка должна в процессе коитуса поглаживать им голову передними ластами. Имеет их, то есть, лапками в ушки. И от этого они расслабляются, впадают в доверчивость и готовы нести свой природный крест. То есть высунуть из-под панциря хвостик, под который доминантная черепашка исполняет свой долг. А в противном случае женская черепашка не высовывает хвостик — и увы. Но покойнице, отличавшейся, кстати, вполне смиренным характером, достался на старости лет (то есть в среднем женском возрасте) слегка травмированный партнер. Дети его сразу после покупки уронили за телевизор и долго стеснялись признаться в этом родителям, скажем прямо. Так вот, он очень хотел сделать свою подругу счастливой, но одновременно поглаживать ушки и нажаривать хвостик просто физически не мог, у него была такая дискоординация. Он ни в чем не был виноват, это исторически так сложилось. Поэтому сначала он полз к голове подруги и там поглаживал ей ушки. Подруга вполне себе расслаблялась и охотно высовывала хвостик, на все готовая. Тогда он бросался в обратный путь, к хвостику. Но поскольку дискоординация, особенно исторически сложившаяся, — беда вполне системного порядка, то к тому моменту, когда он доползал до хвостика, взгромождался, находил, чего надо найти и был готов проделать все, что долг ему велел проделать — хвостик успевал уже того, а подруга приходила в состояние фрустрации, граничащей с ненавистью. Но ведь он правда хотел все сделать, как надо! Он стремился! Ему просто исторически не повезло. И он шел на второй круг, то есть опять ковылял к голове, ласково имел подругу лапками в ушки, утешал, убеждал, что все будет хорошо, добивался народного доверия и уже мог бы раз — и вдуть под хвостик. Но до хвостика еще надо было добраться. Вопреки историческим травмам и пр. И он очень старался. Но увы, историю не перебьешь. И все кончилось вот этим вот самым. И теперь стоит у друзей сценариста И. дома пустая клетка, и только обрывки старых газет летают по ней, поднятые сквозняком. Несколько минут подруги сценариста И. молчат, потом начинается разговор про «надо ехать». Но поучительный момент, когда исторически обреченную доминантную черепашку им тоже немножко жалко, все-таки имеет место."

С фильмом, кстати, очень хорошо перекликается...
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
Alexandria (03.06.2013)
Закрытая тема

Опции темы