Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Спасибо за новости!
Свобода выбора свободой выбора. Но с чего решили, что у Дирка есть стрелки и метки из бронзы то??? Никогда о таком не слышал. НИ-КО-Г-ДА. И главное, вряд ли, он станет изготавливать из бронзы. Почему? Например, потому окисляется бронза.
Говорят колхоз? Но подавляющее количество часов в бронзе именно с золотыми стрелками!!!!
|
Покажите такие часы! Посмотрите Benarus, Helson, Shteinhart. Где там золотые стрелки? Конечно понимаю, что марки не того уровня, но все же. Мне лично не нравится бронза/золота! Но если всеобще будет принято решение, то смерюсь и не соскочу. Просто выражаю свои предпочтения. Да и чтоб бронза "в часах" окислилась нужно ооооочень долгое время. У меня полно бронзы, отсюда и предпочтения
Цитата:
Сообщение от Rubar
Вы имеете в виду стрелки/метки из бронзы? Это надо уточнять. Пока Дирк молчит. Если не пришлет ничего завтра, то в среду буду писать/звонить. Хотелось бы закончить обсуждение на этой неделе. Вообще-то я предлагаю в вопросе стрелок/меток предоставить свободу выбора. Неизменными остаются циферблат (синий)/отделка механизма ("grained")
|
Да, говорил именно о стрелки/метки из бронзы, если конечно Дирк на это пойдет. Насчет свободы выбора, абсолютно согласен, опять же, если Дирк на это пойдет
. Вот с цифиром и механизмом полностью согласен!