Цитата:
Сообщение от xzr13
Фейкм фейками, но меня свежекупленый Гусь разочаровывает((((
Лезет пух мелкий, задолбал уже, немного, но постоянно....реально неприятно. Причем перед Шато был Банф и таких проблем не было совсем, с дуру отдал брату т.к. не очень нравилось отсутствие карманов удобных (когда без перчаток) и что ворот не застегивался под горло. Шато куплена там же, все признаки оригинала присутствуют.
И да, на левой руке в месте подворота ткани и прострочки вязаного манжета, начала протираться ткань , появилась залысина светлая, думаю вопрос времени.
И еще я не пойму, неужели им сложно сделать флис в капюшоне, как на женских моделях?
И главное обидно, что "телогрейка" мне нравится, но вот эти НО за этот прайс....
|
На моей те же проблемы)) пух мелкий (именно пух) лезет, перо очень редко проскальзывает. И на руковах в тех же местах ткань уже протерлась. Но моему больше 3-х лет. Менять тоже думаю, пока не знаю на что, но конкретно теплее))
Цитата:
Сообщение от Gas
Не хотел каникулы почтенной публике омрачать, ну теперь-то можно
КГ продали бОльшую часть ценных бумаг американской инвест-компании Бэйн Кэпитал. Теперь это АГ
Бэйн известен, в частности, большой любовью к сокращению издержек в т.ч. за счет переноса производства в Азию. Короче, друзья мои, через пару лет мы сможем по-прежнему пользоваться инициалами КГ, но буква К будет иметь совсем другой смысл
http://www.thestar.com/business/2013...n_capital.html
|
Новость конечно печальная(( потихоньку исторические производители уходят ((
Тут 2 варианта : либо затариваться тем, что есть ( а много не надо, т.к. У КГ гарантия была на 30 лет).
2. Искать что либо другое.