Цитата:
Сообщение от Pavel234
Во-первых, часы поставляются в полном комплекте со всеми документами
|
Почему же Ваш менеджер мне сказал, что бирка и гарантийные обязательства от заказанных мною TISSOT Le locle "наверное, утеряны, мы не знаем, где они..."?
Плюс Ваш курьер пытался убедить в оригинальности часов, т.к. "раньше работал в часовой мастерской" и сразу видит подделку. Но отсутствие ЕТА на механизме, кривой трилистник, серая стрелка, надпись swiss made и ужасная застежка его нисколько не смутили. Это ведь "всего лишь старая партия и старая модель"
Вы перед отправкой клиенту часы вообще никак не проверяете чтоли? Достаточно 1-2 минут, чтобы проверить часы.
В данной теме правда не на Вашей стороне, и жаль, что Вы ее признаете. Надеюсь, что все обманутые клиенты получат назад свои деньги быстрым и легким путем, а не через суд.
____
А вот что касается SWISSPOINT - к ним претензий вообще нет. Рекламировать не буду, но история такова, что именно (почему-то тогда еще) на sea-time ровно два года назад купил tissot из серии classic dream.
Первое впечатление обманчиво: смутило расположение магазина на Дубровке. Сначала думал, что оригинальных часов там не найду. Но мне все рассказали, показали и продали настоящие часы, не реплику и не подделку. Часы проверял, 100% оригинал. Жаль, скидочную карту потерял, а то за le locle тоже бы к ним поехал.
Так что все выпады в их сторону от "бутик времени" выглядят крайне нелепо.