Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2015, 09:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Но Ливер с МЮ удалось купить за 5 минут до начала матча, думал теперь у НТВ всегда их можно купить. Просто понятно, к какой игре зрительский интерес больше прикован.
Максим - это просто все Московские гастарбайтеры на своих посмотреть решили. Сами понимаете сколько их - парализовало НТВ ))
Старый 23.03.2015, 10:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ну... Руни все недавние матчи играл супер. Да и сегодня неплохо. Не надо было на пенальти только вставать. Не голевой день. Зачем?

Какой счет-то в нудятине испанской?
В последние годы в футболе как-то странно в этом плане стало - либо жестко утвержденный пенальтист, либо какие то самодуры вроде Балотелии, насильно отбирающие мяч чтобы пробить.

В былые времена было как-то больше диалогов из серии "давай лучше ты", "а может я", и оно не плохо, нет ничего постыдного в том чтобы уступить бить пендаль тому кто лучше психологически готов или у кого игра пошла и он на кураже.

По Руни- его проблема в том, что он бьет пенальти на удобной для вратаря высоте. Правда бьет он сильно и обычно в угол, поэтому забивает пендали он часто, но тем не менее этого не всегда достаточно, как собственно и было вчера.

Еще хуже Руни - Месси, этот вообще кроме того что бьет на удобной высоте бьет еще и не в угол, если вратарь угадывает сторону - отбивает очень часто. ))
Старый 23.03.2015, 11:02
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
вот это Эль Класико, всем эль класико эль класико - 11 желтых и лишь из-за хорошего настроения судьи из камбоджи Иско остался без второй амарильи...

экономия сил в первом и великолепная игра во втором, мадрид был деклассирован с особым изяществом, хотя чудовищная нереализация голевых моментов похожа на продолжение матча с Сити - с этим надо завязывать )

остается разве что вспомнить крылатое изречение Это'о - Madrid, cabrón, saluda al campeón!
А мне матч не понравился. По содержанию одно из худших Классико что я видел. Но зато по результату - все очень хорошо.)))

По судейству - я бы лучше девчонку выгнал бы за то, как она отлягнулась от Маскерано после фола последнего, вот кто на самом деле заслужил. )))
Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Камп Ноу посетили 98 760 человек, тогда как общая посещаемость 20-го тура чемпионата России составила 61378 зрителей .
Ахахахаха.

Вроде грустно, но почему-то сей факт позабавил.
Старый 23.03.2015, 12:05
Форумчанин

два вопроса в связи с этим:

1) почему они не научатся нормально бить пенальти? сильно в любой верхний угол. дальше уже неважно угадал или нет.
2) если им не хочется учиться, почему они встают бить пенальти? по 5 человек в каждой команде делают это лучше.

ps. матч классико реально и оказался испанской нудятиной. английская игра на порядок интереснее была. а тут что... первый гол - бородач в говне, как можно было справа от опекаемого игрока встать - эль фантастико. второй гол - хороший пас бенземы конечно, но опять чистая лажа защитника. третий гол получше, суарес забил классический гол месси. уходя от ворот, из под ноги защитника вообще в противоположный угол. ну и кроме голов то вобщем и все... ходят ноют падают.

то ли дело как мата сыграл. или скажем джерард ))))))
особенно порадовали разговоры что не было красной. если по окончании эпизода походить по сопернику шиповками - это нормально, то я тогда не знаю что надо на красную сделать...
Старый 23.03.2015, 14:46
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Странно что им не объяснили на какой высоте правильно бить пенальти, и не сказали какая высота для вратаря удобна а какая нет .
Интересно узнать у специалистов, для Вальдеса и Куртуа одинаковая высота удобна? .

Все всё умеют и всё знают. Но одно дело знать и уметь на тренировке, другое исполнить во время матча. От нервов всё зависит, а не от умения. Топовые игроки умеют всё примерно одинаково. Уж по воротам с точки точно одинаково могут попасть в любое место .....
Ну и конечно очень редко во время исполнения пенальти вратари действуют по правилам. Просто никто не обращает на это внимания.
Старый 23.03.2015, 15:14
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Пенальти можешь не забить, но добивать обязан

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
alex58 (23.03.2015), Hong Dien (23.03.2015), jinkade (23.03.2015), Victorius76 (23.03.2015), vss830 (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 16:59
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
два вопроса в связи с этим:

1) почему они не научатся нормально бить пенальти? сильно в любой верхний угол. дальше уже неважно угадал или нет.
2) если им не хочется учиться, почему они встают бить пенальти? по 5 человек в каждой команде делают это лучше.
1) Уверен что умеют, однако в игре на фоне усталости и нервов исполнить это удается куда сложнее. А любую погрешность подсознательно хотят направить в сторону створа ворот, а не вне их. Оно и понятно - так все равно велик шанс что будет гол, а вот если мяч пойдет мимо ворот, то гола точно не будет.

Вспомни баскетбол - там вообще соперника нет когда штрафные бьешь, а все равно мажут, причем все, даже самые-самые.

2) Месси обидится на весь мир и будет играть хуже, это уступка лично ему, в остальных случаях в меньшей степени, но плюс минус то же самое - к примеру Руни возможно станет в меньшей степени ощущать себя лидером команды, ну и т.д.

Отдают им на откуп пендали ради того чтобы им было комфортно и они могли показывать свою лучшую игру.

Цитата:
ps. матч классико реально и оказался испанской нудятиной. английская игра на порядок интереснее была. а тут что... первый гол - бородач в говне, как можно было справа от опекаемого игрока встать - эль фантастико. второй гол - хороший пас бенземы конечно, но опять чистая лажа защитника. третий гол получше, суарес забил классический гол месси. уходя от ворот, из под ноги защитника вообще в противоположный угол. ну и кроме голов то вобщем и все... ходят ноют падают.

то ли дело как мата сыграл. или скажем джерард ))))))
особенно порадовали разговоры что не было красной. если по окончании эпизода походить по сопернику шиповками - это нормально, то я тогда не знаю что надо на красную сделать...
Что английски матч был лучше согласен.

Ну а Джеррард конечно фееричен - в своем последнем матче с главным "врагом" исполнить такой номер... )))
Старый 23.03.2015, 17:12
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Да, Неймар перехваленный, переоцененный. Не тянет...
Самое главное - положиться на него нельзя команде ни в каком эпизоде, даже если сделает супе-проход то нет понимания что после этого сможет скажем забить в пустой угол.

Он явно хуже Суареса, и тем более хуже Месси.
Старый 23.03.2015, 17:12
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
А мне матч не понравился
стареешь, дружище! ))
Старый 23.03.2015, 17:16
Форумчанин

Цитата:
1) Уверен что умеют, однако в игре на фоне усталости и нервов исполнить это удается куда сложнее. А любую погрешность подсознательно хотят направить в сторону створа ворот, а не вне их. Оно и понятно - так все равно велик шанс что будет гол, а вот если мяч пойдет мимо ворот, то гола точно не будет.
да это я понимаю, я вел как раз к вопросу номер два.

Цитата:
Вспомни баскетбол - там вообще соперника нет когда штрафные бьешь, а все равно мажут, причем все, даже самые-самые.
помню мне было 15. я был тощий как шпала, с длинными волосами, меня все старались поддеть и стебались.
как-то в лагере стали играть в 33. я по жребию начинал. встал на отметку, довольно в дурном настроении.
и сразу забил. набрал 3. затем еще раз забил. уже 6. потом третий раз подряд - 9. потом четвертый - 12. я не говорил ни единого слова, лицо не выражало никаких эмоций.
у соперников стали несколько округлятся глаза. 15-18-21-24. на 24 я уже сам стал воспринимать происходящее как что-то нереальное.
27-30. я отступил, как положено, за трехочковый круг и забил еще три подряд. 31-32-33. когда стало видно, что последний мяч точно летит в корзину, я хлоднокровно развернулся и вкушая свой триумф уже спиной к кольцу и соперникам спокойно, ни говоря ни слова, удалился.
больше меня в 33 играть не звали. больше я ни разу в жизни не смог забить больше 4 штрафных подряд ))
и вообще я в баскет не сказать, чтобы супер играл.

но статистика видишь иногда дает сбой. я понимаю почему кто угодно может и забить, и не забить. я дальше не понимаю:

Цитата:
2) Месси обидится на весь мир и будет играть хуже, это уступка лично ему, в остальных случаях в меньшей степени, но плюс минус то же самое - к примеру Руни возможно станет в меньшей степени ощущать себя лидером команды, ну и т.д.
Отдают им на откуп пендали ради того чтобы им было комфортно и они могли показывать свою лучшую игру.
вот это серьезно?! мне казалось любой игрок всячески стремиться избегать пенальти... зачем это надо? ответственность же какая, нервяк. ты бьешь, все смотрят, не забил - чмо. забил - ну только идиот мажет пенальти. про то как ты не забил говорить две недели будут, про то как забил не скажут ничего. зачем эта безвыигрышная история? наоборот ее избегать надо. на мой взгляд, если Руни или Месси ломится бить пеналь, то это должно быть только за команду - дескать он не доверяет что другие забьют и решает, подставляясь в случае чего, взять риск на себя. когда ничья или проигрывают. достойно уважения конечно, но чтобы вот так обидется, если не дают пробить и есть другие желающие, при счете 2:1 в пользу твоей команды - это ж счастье!!
Закрытая тема

Опции темы