Цитата:
Сообщение от Reason
Лев, если честно то не вижу проблемы для проф заведения наделать пиццы и салата на 53 (153) человека.
давайте создадим группу отвественных товарищей, которые надев колпаки, часивок эдак с 14, на кухне окажут посильную помощь..... я готов, если обеспечат приличным ножом.....
а за это востребуем с прглашающей стороны повесить над входом вывеску "powered by watch.ru"
p.s. про колпаки я серьезно
|
Во-во устроим фейс контроль на стоянке. Если кто на майбахе, бентли или еще что, ему нож в руки и на кухню капусту рубить.
Мы таки постараемся сделать так, чтобы такой проблемы не возникло. Что касается банкета на 600 человек, так в том и разница, что идет предоплата, и повара готовят все заранее. А так если в один момент придет 50 человек, допустим даже 1 минута на блюдо. Тогда первые уже поели, а те кто последнеий в списке ждет час, Это не считая других посетителей. В нашем же случае поэтому и было предложено скидываться, чтобы при заявке сразу положить депозит, и дать задание на кухню. У нас же пока вместе с футболистами 8 человек скинулись, считайте я девятый (список в понедельник). К тому же, уже есть отказ, и возможно еще будут. Впрочем будут и те, кто не записывался. Планировать количество сложно.