Цитата:
Сообщение от MadMike
Пришла подделка от селлера http://myworld.ebay.com/donkeykongsenior/ . При том что у него 100% положительных отзывов при 3234 фидбеках. Сначало все шло хорошо, обговорили до оплаты все условия. Потом началось веселье. Дня через 4 написал что в наличии нет и поэтому для ускорения доставки часы мне отправил его поставщик из... Китая. Тут я напрягся и сразу сказал что если прдет фейк, то потребую возврата всей суммы и стоимости доставки. Продавец согласился и заверил что поставщик проверенный. Оплатил я доставку ЕМС, а выслал китаец обычной почтой, но это полбеды. Сегодня забрал с почты это...
Специально выбирал селлера из США с хорошими фидбеками (разумеется у него дороже чем у китайцев) и всё равно попал...
|
Кому платили - первый вопрос ?
Как это возможно в ебее поменять получателя платежа, если вы заказ делали через аукцион - это два ?
И третье, самое главное, через что платили, если через пайпол - волноваться не чего, если Вестерн Юнион и прочее... тогда деньги скорее всего пропали...
И еще, внимательно смотрим на адреса, куда идет оплата, мне недавно пришел типа счет " с якобы пайпола" об оплате товара, хорошо вовремя заметил, что "липа" и слил ребят в СБ пайпол...
Так, что ситуация, вообще не понятная, какие то поставщики с Китая, торговец с Америки....
Открывайте claim по пункту полной компенсации за продажу контрафакта ( см. правила paypall)