ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2013, 00:14
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mds Посмотреть сообщение
Так это и вызывает недоумение. Как при таких потоках товаров через почту ( не бесплатно же), инфраструктура такая убитая? Все разворовывается чтоль?
Старый 10.04.2013, 00:24
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Так это и вызывает недоумение. Как при таких потоках товаров через почту ( не бесплатно же), инфраструктура такая убитая? Все разворовывается чтоль?
Относительно инфраструктуры не знаю, но, когда получал посылку, работало одно окно, и в том был неисправен компьютер (всего пять окон, по-моему).

Две работницы выглядели весьма затюканно, делали, что могли, но без особого успеха. Посылку выдали, т.к. компьютер оказался не нужен .
Старый 10.04.2013, 00:29
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Извините, это главная проблема, которую Вы увидели в ролике? До конца досмотрели? "Инфраструктура убитая"? А то, что там на одно отделение 10 психически неустойчивых киборгов-гуманоидов, которые почему-то не на цепи сидят - это нормально?

Господи, хочу это развидеть Реально невыносимо.
Старый 10.04.2013, 00:46
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Извините, это главная проблема, которую Вы увидели в ролике? До конца досмотрели? "Инфраструктура убитая"? А то, что там на одно отделение 10 психически неустойчивых киборгов-гуманоидов, которые почему-то не на цепи сидят - это нормально?

Господи, хочу это развидеть Реально невыносимо.
Может быть есть женщины флегматичного нордического склада и ничего их вывести из себя не может. Но почему вот эти несчастные , все-таки женщины, должны выслушивать бесконечные наезды то киргизов с камерами, то хамского быдла. Ведь зарплату в 8 тыр они уже отрабатывают одной охраной почтового имущества. Все хотят сервиса и никто не хочет платить, так не бывает. А будет еще хуже, потому, что теперь уже "киргизы" забрались по другую сторону почтового окошка.
Старый 10.04.2013, 00:48
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Может быть есть женщины флегматичного нордического склада и ничего их вывести из себя не может. Но почему вот эти несчастные , все-таки женщины, должны выслушивать бесконечные наезды то киргизов с камерами, то хамского быдла. Ведь зарплату в 8 тыр они уже отрабатывают одной охраной почтового имущества. Все хотят сервиса и никто не хочет платить, так не бывает.
да-да-да, все в россии дорого, вот только почтовые тарифы копеечные. зря стараетесь, здесь не паперть, здесь не подают...

добавлено.

доставка емс из сша 5.5 кг со страховкой = 104 usd
доставка емс в сша 5.5 кг без страховки = 3820 руб = 122.4 usd по завтрашнему курсу

вам удалено мало?
Старый 10.04.2013, 00:52
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
зря стараетесь, здесь не паперть, здесь не подают...
И эти люди удивляются, что их посылают?
Старый 10.04.2013, 01:01
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,576 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
И эти люди удивляются, что их посылают?
про тарифы мы скромно помолчим, да? только децимация спасет пр!
Старый 10.04.2013, 01:11
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
доставка емс из сша 5.5 кг со страховкой = 104 usd
доставка емс в сша 5.5 кг без страховки = 3820 руб = 122.4 usd по завтрашнему курсу
Мне-то отлично было бы Только я не почта и я не понимаю как можно при таких тарифах не нанять за 30 тыр девушек модельной внешности , прошедших курсы этикета. Пока судебными исками не завалят эту организацию, ничего не поменяется. А пока они могут только выгнать этих полоумных и нанять за эти деньги выходцев из Азии. Ясно же как божий день, что руководство ПР все доходы тратит на себя любимых, а на тех, кто пользуется их почтой им .......
Старый 10.04.2013, 01:40
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Может быть есть женщины флегматичного нордического склада и ничего их вывести из себя не может. Но почему вот эти несчастные , все-таки женщины, должны выслушивать бесконечные наезды то киргизов с камерами, то хамского быдла. Ведь зарплату в 8 тыр они уже отрабатывают одной охраной почтового имущества. Все хотят сервиса и никто не хочет платить, так не бывает. А будет еще хуже, потому, что теперь уже "киргизы" забрались по другую сторону почтового окошка.
У "несчастных женщин" есть работа. На которую они устроились добровольно.

Маленькая зарплата? 8 тыр? Иди работать директором банка, системным программистом, бизнес-консультантом, врачом в дорогую частную клинику... Не хватает для этого знаний, умений и энергии? Тогда на рынке труда ты стоишь 8 тыр в месяц, и никто кроме тебя самой в этом не виноват.

Их работа - это рутинное, но быстрое и качественное выполнение двух десятков типовых действий. Она официально регламентируется в том числе Политикой в области качества ФГУП «Почта России» (прочтите обязательно полностью и скажите, сколько пунктов этого документа нарушили НЕСЧАСТНЫЕ женщины из ролика).

Сотруднику на таком месте не нужно палить свою психическую энергию и тем более играть в богиню регистрации (хочу приму документы, хочу не приму). Надо просто молча С УЛЫБКОЙ взять документы гражданина и выполнить свою нехитрую работу. Вообще, понимаете, СОВСЕМ не задумываясь, киргиз он или узбек. Он гражданин России. И никто не может произвольно ущемлять его права. В том числе оператор почтовой связи - неважно, из-за своего ПМС или националистских взглядов. Дальше у них что в репертуаре? Хочу - выдам посылку/ не хочу - не выдам?

Оператор находится в общественном месте и исполняет свои служебные обязанности. По закону её можно снимать на видео без её разрешения. Если бы она выполняла свою работу добросовестно, а не измывалась бы над посетителем, никаких проблем это не вызвало бы.

Начальник отделения некомпетентна в квадрате. Вместо урегулирования конфликта и дисциплинирования сотрудников она подливает масла в огонь, накаляет обстановку и вводит свой коллектив буквально в состояние массового психоза. Вождь команчей с метлой, блин

Отдельно замечу, что героини ролика не имеют даже начального представления о человеческом достоинстве. Его ни грамма нет в них самих, и они не способны предположить. что оно бывает у их кровных врагов (клиентов) "по ту сторону амбразуры" (окна оператора). Как, как, как, КАК может ЖЕНЩИНА вести себя вот таким образом, зная, что это записывают на камеру? КАК можно быть такой мегерой?! КАК они сами с собой живут, имея такую нервную систему? Их в клетке надо держать, этих матерящихся и дерущихся гомункулусов. А не с клиентами выпускать работать.

И ведь что характерно - мерзкие вруньи еще и чувствуют полную потенциальную поддержку пилиции!

ПРО "НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ" ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ. Кто не хочет платить, того почта просто не обслуживает. Мы все платим ей РОВНО столько, сколько она рисует в своих тарифах. И узбек с регистрацией платит не только пошлину, но и оплачивает услуги почты. Вот сколько ПР мне говорит заплатить за каждое письмо, посылку, перевод, столько я и плачу. Ни копейкой меньше.
На каждое их действие у них есть нормативы по скорости и качеству. Теоретически они берутся за назначенную ИМИ ЖЕ цену предоставить мне услугу с назначенным ИМИ ЖЕ качеством. То есть я не могу сказать "а давайте я за пересылку заплачу полцены?", а они свои же нормативы ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО нарушают многократно.

Эту дармоедскую богадельню не исправит ничто.

...А от таких "добреньких и сочувствующих", как Вы, они еще и моральную поддержку получают.
Doctor Vlad (10.04.2013), Limonad (11.04.2013), Mikhail76 (10.04.2013), redMouse (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 01:42
Vodalex Vodalex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,291 сообщениях
Посылка из Германии шла экспрессом до России с 17.01.2013 до 08.04.2013... Вот так вот..

Ответ
Метки
имя, почта, ems

Опции темы