Цитата:
Сообщение от LuckBet
имено ОСОЗНАНОЕ нашение фейка не есть гуд!
|
Хоть раз бы повстречать злодея, идущего на мошенство в левых часах. Знавал пацанчега в рандолевом золоте и с турбиной на руке, но то была замануха для глупышек-ровесниц, которых он кадрил. И эта дурь у него, ушла вместе с юношескими прыщами. А вот серьезного персонажа, мрачный образ которого, появляется во многих темах и вызывает столько разговоров вокруг себя, повидать не довелось. Наверно не повезло мне.
Цитата:
Сообщение от DPS
Почистить бы форум от всякой дряни.
О мыслях (читай реклама подделок), а не о людях пишу.
|
А что считать рекламой?
Любое повышенное внимание к подделке, это реклама и пиар подделки. И тот кто говорит что подделка гуд, и то кто показательно борется с подделкой, работают на один результат - привлечь внимание к подделке.
Фейк это кусок дерьма. Кто-то отвернется и равнодушно пройдет мимо. Кто-то, оглянувшись чтоб никто не видел, нагарнёт ногой сухих листьев, чтоб прикрыть непотребство. А кто-то схватит этот кусок дерьма, и давай крушить, ломать, громить. Да под видеозапись или фотоотчет. "Я люблю ПЖ"(с) - вот доказательство. Другой кричит:"А я его еще больше КУ"(с) вот мои ссылки, я раньше это сделал. В итоге добрый десяток страниц рекламы и пиара подделки. Непонятно истинное отношение к ПЖ, но доказательство любви имеется.
Так люто ненавидеть можно только предмет своего унижения. Потом. После осознания факта унижения. Повторюсь, человек которому фейк по барабану, не станет тратить на него своего внимания.