Всем добрый день и всех с наступившими и прошедшими праздниками! Желаю счастья и успехов в новом году!
Вернулась в тему с целью поделиться радостью от приобретения часов.
Очень непросто было прийти к своей целе ввиду географического местонахождения меня и продавца. Что-то ламалось, не получалось постоянно. Еще и муж очень сомневался, всячески пытался меня остановить.. Приходилось включать свои женские хитрости, иногда даже идти на шантаж!!)) - ну а что было делать, я упертая, если во мне проснулась интуиция, а она меня никогда не подводила!) Скажу честно, я уже последние пару ночей, пока проходили все передачи...дорога....почти не спала, переживала очень, даже снились они мне!!))
В итоге..., пройдя этот тернистый путь к своей мечте, я наконец-то с часами!!)) И не просто с часами, а, мне кажется, именно их я и искала больше года!
Муж, когда их забрал, с некоторым умыслом привез их мне сразу на работу. Огромное спасибо продавцу, - не поленился, завернул все в пленки. Вообще по сути внешне я получила новые часы (по крайней мере в глазах окружающих).
Влюбилась с первого взгляда!)) Думала постоят еще пару дней в коробке, но не удержалась! Одела и не смогла больше снять)))
Перечитав некоторые чужие темы...., скажу одно: оправдания и поддержки своего выбора не ищу! Он мой, и я им полностью довольна!)) Да что уж там.... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!))
Кстати говоря, часы оценили практически только те, кто видели их в коробке))) Остальным пофиг)) Но меня настолько этот момент не парит, что смело могу заявить: таки не для статуса, а для души и внутренней уверенности покупала....!))
Хочу сказать всем огромное спасибо за советы. Может многое и не учла (например, не Радо, не на браслете, зато без PVD или позолоты). Особую благодарность хочу выразить уважаемому GROMADA! Так....не взначай кинул вариант в теме, а попал в самое сердце!!)) Спасибо большое продавцу den_bol за порядочность, честность, понимание и терпение! В бюджет вложилась!))) Следующей моей целью будет покупка вторых часов для мужа, классом выше его Tissot Т-Race. Возможно начну скоро подборку хорошего мужского костюмника......)))) Почему я, а не он сам..??? - потому что пока только я подхватила похоже этот часовой вирус!)))
|