Цитата:
Сообщение от markol
Циферблат у ваших часов - просто бомбовый! Текстура очень к рубашке подходит.А можно фото задней части часов? Я бы с вами поменялся крышками, но они не подходят. На Лонжин можно попробовать написать. Может и поменяют на стальную крышку. Но часы придется отсылать скорее всего. А это выйдет долго и дорого.
Я про Номос узнавал. Мне как раз наооборот надо - стальную на прозрачную, их вердикт - 300 евро и часы отсылать. Назад получу от 4 до 6-сти недель. Так не продают. Я решил, что если репассаж через 3-5 лет буду у них делать, то заоодно и крышку заменю. Так выгоднее. Хотя сомневаюсь, что буду у них делать.
|
Да - цифер очень красив! Фото попы выложу чуть позже - но там совсем ничего примечательного.
Про крышку Вашу - дороговато и долго, конечно. А за время до репассажа, может, как раз и еще одну модель прикупите - уже прозрачную
Да - а какая сейчас точность у Вашего Номоса?
А хотя - вот:
Цитата:
Сообщение от markol
Часы "устаканились" - идут практически в "0". Т.е за день убегают секунды на 2-3, на ночь кладу на бочок и ход выравнивается.
В чем я лоханулся с самого начала, так это то, что ремешок мне явно мал, застегиваю на предпоследнюю дырку, что не есть гут. Вчера был в магазине - менять уже поздно, сказали, что ношенный, как-никак, сразу надо было думать. Но как я мог сразу подумать, если меня охватила эйфория?! В итоге заказал размер L, он на 3см в общем длиннее.
|
С точностью очень поздравляю!
А с ремешком у меня была такая же (только наоборот) ситуация с Гвоздями два года назад. Купил, а мне велик. День поносил - пришел поменять, но сказали ношеный. Пришлось дырку дополнительную делать.