Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Кстати, что еще канадцев и шведов выгодно на турнире отличает, что у них до фига игроков не смогли по разным причинам на турнир приехать и все равно они оказались лучше всех.
|
Ага Стэмкос один, кто ж еще не приехал? Много кого этот черт не взял. Куниц вообще не нужен. За то в оборону Брента Сибрука не взял, получше Баумистера будет и многих других.
Цитата:
Сообщение от Outspb
Не знаю... по мне эта сборная Канады организованнее и прагматичнее играла, нежели в Ванкувере.... а шайба- неважно как забита, но ход игры с США был полностью под диктовку канадцев. Первые головой играли, вторые с зажатыми эмоциями...да и оборона у канадцев в этом турнире шикарная была . Ну все это ИМХО
пы сы: история с Бекстремом некрасивая вышла...его не хватало, но классной команде это не должно мешать, а наоборот еще больше сплотить, финал же, некогда сопли жевать, золото на кону ... опять таки имхо
|
Может и прагматичнее, но интереснее в Ванкувере. Чего победа над Россией стоит и по сетке одни серьезные соперники шли.
Причем тут сопли жевать? Звено наигранное разбито, если шарите в хоккее, должны знать - катастрофа
Цитата:
Сообщение от Outspb
Сложно насчет смогли или нет... тренерский состав скрупулезно подбирал состав... особенно у канадцев- четко выверенные тройки нападения и связки защитников. Особенно впечатлила игра на команду Кросби- никакой вольности и индивидуальщины, все на команду!
И функционально канадцы были идеальны- команда "бежала" все матчи от начала до конца! Провалов в обороне не было, обрезов не припомню, при неудачной атаке- четко в оборону, любая атака завершалась логичным броском- далее позиционный раскат в зоне и толкотня, но прежде розыгрыш- бросок... очень сбалансированная игра.
В общем все вместе суммируя- они просто лучше играли в хоккей..
|
По мне, так Кросби - один из многих. Хороший, добротный игрок, не лучший в мире. Почти в каждой команде нхл назову такого же. Команда она и есть команда - никакой индивидуальщины. Удивила игра вратаря Кэри Прайса, в клубе он не так хорош.