Цитата:
Сообщение от LuckBet
почитав в прошлом году эту ветку, отоварился Параджамперсом Гоби - оч. понравилась.
теперь думаю о чем-нибудь по длиннее, типа парки (на прогулки за городом, например), но в голову кроме того же ПД, КГ и Нобиса ничего не приходит.
может есть еще на что взглянуть в этом бюджете?
подскажите хотя бы пару названий, если не сложно
|
Покупайте Кодьяк)) благодаря вашей и SergB информации заинтересовался Параджамперсом, до этого в Стокманне проходил мимо таких интересных курток. Сегодня померил и купил Kodiak.
Если вы носите размер XL и выше, в Стокманне остались размеры, скидка 20 процентов до 6 октября. Стоимость получается как в и-магазине SSENSE, VLADIMIROVYCH давал ссылку. Померьте, насколько я был сторонник бомберов, настолько Кодьяк отлично сидит, ничего не сковывает...и т п
Куртка замечательная, давно не получал столько удовольствия от покупки одежды. На редкость продуманная, наверное ее разрабатывали авиаконструкторы)) Завязочки, стропы, липучки, застежки, молнии, сеточки, пуговицы, одних карманОв больше десятка. Защиту из локтей можно убрать, железяки отстегнуть.
Подстежка, вместе с рукавами, отстегивается, получается отличная куртка-плащ с капюшоном (без меха). Вода скатывается.
Впрочем, кому я рассказываю))
Лора +КГ висят чистые, аж сияют