Цитата:
Сообщение от zarr
Вы машины изучали по вкладышам от жевачки Турбо?
|
Тяжело общаться с человеком, двести тыщ отъездившем на Гетце)
Подумайте, почему я молча читал ваши обсуждения гетцов, лупов и прочих рено. И вдруг так отреагировал на Тигру?)
Прям тоска по ностальгии нахлынула))
В далеком 2002-ом я подарил своей первой жене эту машину на день рождения. Трехлетку. Не литовскую. Честную из Австрии. Красненькую) Первую и на долгие годы единственную в нашем захолустье.
Перед этим поставил неплохую музыку. Старички вспомнят. Была такая акустика Иволга. Во многом копировала DLS. Но по цене качеству конкурентов не было. Спереди трехкомпонентная с купольными среднечастотниками. Сзади хорошие миды и саб из целлюлозы в багажнике. Все со ШВИ, с акустическими линзами и проставками. Учитывая малый объём салона и большие объемы дверей и крыльев звучало, что надо) Закатал в Литве в «фолиатек». Если кто ещё помнит такое). И поставил спойлеры.
Машина очень юркая и шустрая(по тем временам). По трассе А1-А2 в Литве разгонял до двухсот. Ломаться там не чему. Все очень просто. Корса.
Так вот, у жены она прожила 10 лет. И того тринадцать. В приморском регионе, где дороги нещадно посыпают солью. При продаже ни одного прыщика. За время эксплуатации ни одной поломки.
Очень приятные воспоминания.
Цитата:
Сообщение от zarr
Кстати про Литовские перевертыши зря так.У Литовцев в 90 были проблемы самые сильные с документами,а вот делали и восстанавливали машины они хорошо.Конечно,попадались и кустарно восстановленные-но в большинстве своем они делали хорошо.
|
Если посмотрите на карту, то с удивлением обнаружите, что Литва граничит с Калининградской областью. Долгие годы вся область жила перегоном авто. Я тоже гонял из Мариямполе в конце девяностых. Со всеми вытекающими.
Не нужно мне рассказывать про литовские машины.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от zarr
(Тигра) Была..в 96м году.Купил в Автогаранте и продал потом соседу по гаражу.
|
У ВАС в 96-м была Тигра. Которая выпускалась с 94-го. Т. е даже не трехлетка. В то время, когда основная масса даже и не мечтала об Рекорде, Монзе и Сенаторе. Да ещё и Патрол одновременно был. Как то не вяжется двумястами тыщами на дизельном Гетце об 1.3
Без обид