Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 161 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2015, 03:26
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
восхищаться им. Начинать нужно не с дешеИзначально! Фсе трикесовские бутс были неказистыми. Всегда! Трикес - уровень Лоука-Сарджента-Баркера...
Лоук с Баркером всё-таки до Трикерса не дотягивают, по цене в том числе дизайн кантри линейки конечно сугубо на любителя, но есть и сипатичные модели.
Старый 30.12.2015, 08:32
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,864 раз(а) в 3,039 сообщениях
Да, вся обувь я так понял как и другие пользовательские вещи на любителя. Всему как говорится своё время и место.
Мне просто показалось, что породу у такой обуви видно как например дорогое авто по силуэту с нескольких сотен метров(кто в теме),здесь и шильдика видеть не нужно. Другой вопрос нравится/не нравится. Этот вопрос как мне опять же кажется долго и при людно обсуждать нет ни какого смысла. В противном случае становишься похож на тетерева который на току.
Про не качественную кожу и плохой прокрас, как товарищ выше написал. Не знаю я не эксперт по этому делу. Наверное мне будет жаль если его слова подтвердятся. А может на тот момент всё равно уже будет. В любом случае есть к чему стремиться. Как выясняется много ещё хорошей не опробованной обуви)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rocki за это сообщение:
Expilot (30.12.2015), VLADIMIROVYCH (03.01.2016)
Старый 30.12.2015, 09:28
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,309 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Какой там Трикес, если есть более прекрасные альтернативы в английской обуви, при почти при тех же расценках!
Можно поподробней?
Старый 30.12.2015, 11:10
kaja kaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 917 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Фсе трикесовские бутс были неказистыми
Во первых тогда надо уточнять, что речь идет именно только о кантри линейке обуви Трикерс.
Цитата:
Качество кожи, её упругость, эластичноть, окрас - оставляют желать лучшего
Во вторых, я хоть с этим и не согласен, но скажите, а из какой кожи должны быть обувь для сельской грязи и луж? По большому счету это британский аналог кирзачей, в которых всю жизнь наши колхозники ходили.
В третьих, им реально безразлична грязь и вся химия которой поливают наши дороги. Я их после улицы просто под краном споласкиваю проточной водой, вытираю насухо и раз в несколько месяцев натираю Бурголовским гольф вакс.
Цитата:
Смешно даже восхищаться им
В четвертых, никто ими не восхищается - надо просто понимать, что свои функции простой рабочей лошадки они выполняют на 100%
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! kaja за это сообщение:
Garris77 (30.12.2015), never been abroad (30.12.2015), rocki (30.12.2015), RomanTr (30.12.2015), vitosan1987 (30.12.2015)
Старый 30.12.2015, 12:21
DmitryKP DmitryKP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Лоук с Баркером всё-таки до Трикерса не дотягивают, по цене в том числе дизайн кантри линейки конечно сугубо на любителя, но есть и сипатичные модели.
Вот я тоже не специалист, но мне показалось, из того что держал в руках, что баркер гораздо хуже и крокетов и тикерсов. И ,кстати, замша тикерсов тоже понравилась больше чем у крокетов. Но все сугубое имхо )))
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitryKP за это сообщение:
kaja (31.12.2015)
Старый 02.01.2016, 13:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
Да, вся обувь на любителя.
Цитата:
Сообщение от kaja Посмотреть сообщение
Во первых тогда надо уточнять, что речь идет именно только о кантри линейке обуви Трикерс.

Во вторых, я хоть с этим и не согласен, но скажите, а из какой кожи должны быть обувь для сельской грязи и луж? По большому счету это британский аналог кирзачей, в которых всю жизнь наши колхозники ходили.
В третьих, им реально безразлична грязь и вся химия которой поливают наши дороги. Я их после улицы просто под краном споласкиваю проточной водой, вытираю насухо и раз в несколько месяцев натираю Бурголовским гольф вакс.

В четвертых, никто ими не восхищается - надо просто понимать, что свои функции простой рабочей лошадки они выполняют на 100%
Маньяки! Всех с наступившем Новым Годом и грядущими рожденственскими праздниками!

Конечно, у Трикеса есть симпатичные модели. Только их – раз-два и обчелся! Поэтому, чтобы не было путаницы, в позиционировании марки, судить о ней надо чего в ней больше, а не по единичным, удачно исполенным моделям.

И это верно, Трикес всегда отличала замша отличного качества.

В селах в дорогущем Трикесе никто не ходит. Это опять склонение к рекламе. И про рабочую лошаль - тоже. У каждого своя рабочвя – тягловая. Реклама - это про "просто мою под краном" – чтобы похвалили? Раковину не трудно отмывать потом? И до какой же степени надо в городских условиях за день извозюкать обувь, чтобы потом её отмывать исключительно под краном струей воды?

А релама сквозила начиная с “неубиваемые”, “пуленепробиваемые”…

Последний раз редактировалось avakkum; 02.01.2016 в 13:48.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Slavun (03.01.2016), Спецправо (02.01.2016)
Старый 03.01.2016, 00:45
Van Cleef Van Cleef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 436 раз(а) в 112 сообщениях
Бывает ли долговечная и качественная обувь на мягкой (!) подошве?

Не знаю, стоит ли ради этого заводить специально отдельную тему, поэтому решил спросить здесь, но если уважаемые коллеги сочтут, что это оффтоп, то запощу отдельно.
Просто хочется узнать, зависит ли ситуация от ценового сегмента выбираемой обуви, или же это, в принципе, несовместимые факторы (мягкость и гибкость подошвы (предельная) и долговечность обуви).
Ситуация такова: владею машиной на механике (МКПП), да и, ездя на АКПП, не могу позволить себе не чувствовать ногами (буквально до кончиков пальцев) машину через педали. Посему вопрос выбора подходящей обуви чрезвычайно затруднен. Все предлагаемые в бюджетном сегменте модели обуви (особенно зимние), за крайне редким исключением, представляют собой адовы "колодки", в которых не рискнул бы водить и трактор.
Посему, иногда, по зиме езжу в демисезонных мокасинах, переобуваюсь, етс. В общем, терплю всяческие лишения ради возможности чувствовать авто.
Отсюда вопрос: делается ли качественная и долгоживущая, пусть и недешевая обувь (не на клею (как весь ширпотреб), а на швах), но - с мягкой подошвой? Я готов потратиться на обувь, которая послужит мне хотя бы несколько лет, в 3 раза больше, чем обычно, нежели все время покупать (мучительно выбирая) что-то новое.
Или в моем "запущенном" случае - только специальная гоночная обувь и переодевание перед каждым "заездом"?

Идеал гибкости - на "телефонофото" (пардон за качество), отступление от идеала возможно, но не больше, чем на 10-15 (ну...20) проц-тов.

Заранее мерси за адекватные ответы и советы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160103_003815_HDR.jpg
Просмотров: 256
Размер:	440.9 Кб
ID:	1248116  
Старый 03.01.2016, 03:20
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
1. Просто снимайте любую обувь в машине, водите в носках.
2. Для вождения есть целый вид обуви, называется Driving Shoes.
3. У Тодса и Крокетов вполне мягкие тапки.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
Van Cleef (03.01.2016), VLADIMIROVYCH (03.01.2016)
Старый 03.01.2016, 12:49
Van Cleef Van Cleef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 436 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
1. Просто снимайте любую обувь в машине, водите в носках.
Ценю юмор, но когда ты по 10 раз вылезаешь-влезаешь в машину, то обувь не наснимаешься, да и коврик, к тому же, зимой весь в воде. Сомнительное удовольствие водить в носках, когда под ногами жидкая дорожная грязь...

Цитата:
2. Для вождения есть целый вид обуви, называется Driving Shoes.
Процитирую себя же из пред.поста: "Или в моем "запущенном" случае - только специальная гоночная обувь и переодевание перед каждым "заездом"?"

Цитата:
3. У Тодса и Крокетов вполне мягкие тапки.
Это, к сожалению, субъективная оценка.

З.Ы. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого имеется/лась подобная проблема с обувью и было найдено некое решение потому, наверное, имеет смысл все-таки выделить в отдельный топик.
Старый 03.01.2016, 19:50
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Van Cleef Посмотреть сообщение
Ценю юмор, но когда ты по 10 раз вылезаешь-влезаешь в машину, то обувь не наснимаешься, да и коврик, к тому же, зимой весь в воде. Сомнительное удовольствие водить в носках, когда под ногами жидкая дорожная грязь...

Процитирую себя же из пред.поста: "Или в моем "запущенном" случае - только специальная гоночная обувь и переодевание перед каждым "заездом"?"

Это, к сожалению, субъективная оценка.

З.Ы. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого имеется/лась подобная проблема с обувью и было найдено некое решение потому, наверное, имеет смысл все-таки выделить в отдельный топик.
1. Это не шутка, знаю таких людей.
2. Да, специальная обувь для автоспорта есть, но там не мягкость основное свойство.
3. Названые тапки гораздо мягче гоночных спарцо.

Конечно, всё субъективно. Вы спросили, я ответил. Не надо, так не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlad963 за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (04.01.2016)
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь

Опции темы