Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 163 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2014, 00:17
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Барок, а че по телику смотришь?
Кстати на аймаке порнуху из сети удобно смотреть, надо только сайт с  HD найти (Пока смотрю секс успеваю замутить)

P.S. но сейчас я ем оладушек((
Старый 17.10.2014, 00:19
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
jinkade (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 07:27
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
wifi - это способ подключения к сети апплтвишки. это может быть и не wifi а к примеру ethernet (провода).
а airplay - это название протокола, языка общения Вашего планшета и appletv. грубо говоря планшет находит в вашей сети (по вайфаю) эпплтв и говорит: здорово чувак, сейчас отправлю тебе кино. тот отвечает - ок, слушаю. и он начинает стримить кино. вот эта вся котовасия есть airplay.
Я может опять ничего не понимаю, но сети никакой нет. Есть 2 гаджета, которые временно соединяются друг с другом: эпплТВ и айпэд к примеру. Они могут подключаться друг с другом по wifi, блютуз и проводам (теоретически). У меня первый вариант. А называть это подключение airplay - все равно что отвечать на вопрос как добрался? -На мытищинском вагоне вагоностроительного завода; вместо короткого и привычного: на метро.
Ну я так думаю. Почему никто более не выдумал ничего: все так и называют способ передачи данных: wifi. Apple же придумал называть протоколы.
Старый 17.10.2014, 11:01
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Господа PaulZ и jinkade, я вот читаю Ваше общение по поводу организации домашнего видео и аудио, и не очень понимаю следующее..

Вы явно цените хорошие вещи, понимаете разницу между хорошими часами и не очень, скрытую в мелких деталях.. я не думаю, что у Вас дома совсем дешевая техника, скорее всего, это достаточно приличные телевизоры и звук, и явно они включаются не раз в месяц. При этом вы на полном серьезе обсуждаете звук уровня мп3 и проигрывание видео в домашней системе с онлайна - я не могу понять, как такое возможно <_< Блюреи?.. Хотя бы блюрей ремуксы?.. Я поискал спецификации видеоформата эппл тв - 1080р 6 мбит видео, 5.1 160 кбит аудио (и я не уверен, что он цепляет файл со стрима в таком качестве). У более-менее стандартного ремукса блюрей диска - ~20 мбит видео и ~3 мбит аудио, часто больше. Ладно, на экране текущего айпада разница не очень заметна, но на нормальных домашнем телевизоре и аудио - это небо и земля же! Скорости современного интернета в столицах вполне позволяют стащить 5гб серию сериала минут за 15, фильм - за час-полтора, даже если не настраивать железо на просмотр качающегося потока.. Да даже на нормальном ноутбуке видна разница в картинке - в четкости, плавности картинки, цветах, контрасте, зачем отказываться от всего этого и смотреть видео в онлайне?.. Я понимаю, что Ориент за 5000 рублей - это тоже часы, но Вы же выбираете Панераи.. почему же в плане видео и аудио отношение другое?

Заранее спасибо, если сможете немножко объяснить непонятные для меня вещи

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Я может опять ничего не понимаю, но сети никакой нет. Есть 2 гаджета, которые временно соединяются друг с другом: эпплТВ и айпэд к примеру. Они могут подключаться друг с другом по wifi, блютуз и проводам (теоретически). У меня первый вариант. А называть это подключение airplay - все равно что отвечать на вопрос как добрался? -На мытищинском вагоне вагоностроительного завода; вместо короткого и привычного: на метро.
Ну я так думаю. Почему никто более не выдумал ничего: все так и называют способ передачи данных: wifi. Apple же придумал называть протоколы.
Эм, нет, не так ) "по ви-фи" - это как раз абсолютно неграмотно, просто прижилось в народе )

Более уместная аналогия - поездка из МСК в СПБ, например.

- как добрался?
- приехал

Вот приехал - это равнозначно "по ви-фи". А приехал поездом\самолетом\на машине\в плавь и т.д. - это разные протоколы передачи данных, где аирплей - один из способов передать данные от одного устройства на другое. Можно использовать и другие стриминговые протоколы, и все они будут работать через сеть ви-фи\кабель, это не пересекающиеся друг с другом понятия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%8B%D1%85

https://ru.wikipedia.org/wiki/AirPlay

Не самые информативные ссылки, но тем не менее..
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
fil77 (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 11:04
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 2,529 сообщениях
Народ, подскажите, есть для айфона проги или виджеты, позволяющие одним нажатием включить раздачу вайфая, без захода в настройки и т.д.?
Старый 17.10.2014, 11:09
Форумчанин

Апстор не продает КМК такие проги которые позволяют настроить тел под свои предпочтения. Раньше такой фигни было много на сидии для джейлбрейкнутых телов.
Совсем обленились блин, западло в настройки зайти...
Старый 17.10.2014, 11:18
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Апстор не продает КМК такие проги которые позволяют настроить тел под свои предпочтения. Раньше такой фигни было много на сидии для джейлбрейкнутых телов.
Совсем обленились блин, западло в настройки зайти...
это не обленились, это легкое фи эпплу, который местами заставляет делать лишние движения по сравнению с андроидом
Старый 17.10.2014, 11:24
Форумчанин

А в андроидные есть такие проги, которые позволяют позвонить нужному челу одним нажатием?
Это чем надо заниматься чтоб необходимо было раздачу так оперативно включать и выключать?
Меня все устраивает. Не надо думать как мне удобно. Все за меня уже придумали. Это плюс для меня.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
jinkade (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 11:27
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А в андроидные есть такие проги, которые позволяют позвонить нужному челу одним нажатием?
Это чем надо заниматься чтоб необходимо было раздачу так оперативно включать и выключать?
Меня все устраивает. Не надо думать как мне удобно. Все за меня уже придумали. Это плюс для меня.
В андроиде можно в принципе все настроить так, как захочется ;-)

Вам везет, почему-то мне удобно, чтобы запятая и цифры были на одной клавиатуре с буквами, а не так, как решил эппл.. это из банального ;-)
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
fil77 (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 11:33
Форумчанин

Все эти темы "найди неудобное в эпл" мне напоминают детский гэг : "шел бычок забыл, как дышать и умер.... Потом вспомнил, встал и дальше пошел"
Даже вникать лень что Вы имели в виду под запятой и цифрами..)) а то вникну и самому неудобно станет
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
jinkade (17.10.2014), ulysse (17.10.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы