Цитата:
Сообщение от zulu
Привет, Сергей! Спасибо, значит фишка. С японцами не совсем согласен, у меня из семи только на одних был выраженный лег твист, понимаю, что количество ничтожное, но все-таки.
|
В молодости в 80-х у меня были джинсы "Супер Райфл" с молниями на карманах. Так на них шаговой шов этот самый лег твист был оч сильно закручен, чуть ли не на перед штанины выходил. Все знакомые портнихи презрительно морщили носы и говорили "за такие деньги......". Только я был доволен.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от perro
Спасибо.701е, если честно, тоже понравились. От Канако жду Eternal 883. На сайте в наличии были, я оплатил, а на самом деле их не было. Причем она мне об этом сказала только через неделю. Я сидел, трека ждал, а пришло письмо, то она ищет по мануфактурам мою модель. Теперь уже больше недели вообще тишина.Т.е не все так просто я denimio.com. Рекомендую предварительно с Канако списываться, узнавать о наличии,не глядя на то, что на сайте наличие модели и размера обозначено, а уже после оплачивать.
|
Я обратил внимание на тот факт у Канако, даже если нет размеров все равно штаны охотно складываются в корзину и система без зазрения совести предлагает оплатить! Может просто сбой.