Я вчера БабуКлаву натянул и джамбу кинул. Через минуту сикюрити нарисовались.
Эджипт.
Да, эти потомки фараонов юмора не приемлют
Лет пять назад моего приятеля развернули обратно, из аэропорта: на вопрос "Наркотики, оружие?" этот шутник ответил, как в анекдоте "Нет, спасибо, у меня своё есть"
Но применять его вместо слова " случайно" , да ещё и в разговоре с ребенком, может только натуральный дурак.
там что-то кричать аналогичному-подобному дедку было не вариант, общий текст-засос по самые гланды вам, коллега Серджио, засчитан, и вчерашний прогул прощён
Видел корюшку сегодня. Нормальная (крупная) 950 рублэу
Отож
И они ещё кричат во всех новостных лентах: в связи с укреплением рубля ретейлеры начали снижать цены(с)
Я правда не лазал уточнять - ретейлеры чего именно - но явно не рыбки
Отож
И они ещё кричат во всех новостных лентах: в связи с укреплением рубля ретейлеры начали снижать цены(с)
Я правда не лазал уточнять - ретейлеры чего именно - но явно не рыбки
Ну ретейлер я не знаю там какой . У метро вагончик стоит позапрошлогодние цены - 600-650 руб за такой размер на том же месте продавали. В прошлом я без корюшки обошелся . То есть опережает корюшка инфляцию ))
P.S. идиотов судя по всему в синагогу не пускают. Или просто не берут с собой их))
Ну ретейлер я не знаю там какой . У метро вагончик стоит позапрошлогодние цены - 600-650 руб за такой размер на том же месте продавали. В прошлом я без корюшки обошелся . То есть опережает корюшка инфляцию ))
)
Я так-то не сильно и настроен в этом году на корюшку: уже пару раз натыкался на жуткие страшилки про заражение этой рыбки
Прям какие-то паразитские паразиты, не смываемые ни мыльной пеной, ни керосином
там что-то кричать аналогичному-подобному дедку было не вариант, общий текст-засос по самые гланды вам, коллега Серджио, засчитан, и вчерашний прогул прощён
Тьфу на вас , коллега Новичок! Вот будет Альфа-Банк рандомно давать лимон баксов без отдачи , посмотрим кому повезет, мне или вам..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Тьфу на вас , коллега Новичок! Вот будет Альфа-Банк рандомно давать лимон баксов без отдачи , посмотрим кому повезет, мне или вам..
это не сразу, только после всяких клизм с селёдкой от них, идиотских звонков с прогревом по выходным, дебильных костюмированных переодеваний, и финалисты дб посидеть пару часов в кожанке и шлеме в седле драндулета у своих калиток с баннером банка
Селёдку люблю , потребляю , но ваш способ употребления хоть и вызывает уважение , но может способствовать привыканию , поэтому сразу - нет !
вы вчера мудро пропустили весь шабаш своих с клизмами, с селёдками-молоками в ночь. Удачно, что только одним засосом отделались сегодня, без последствий от своих сопалатников