Цитата:
Сообщение от optokuppler
Никто ничего не хочет. Суть в том что они пишут что товар в наличии по факту его нет, отправка 1-2 недели и еще 2 недели в пути. Иногда товар месяц держат. Что просто жесть. По ценам там почти как и на всех бурж. Саппорт отвратительный. Ничего хорошего там не нашел.
|
Лично я вижу проблему в том, что это штаты. Я уверен, что с джомы в страны Европы - доставка осуществляется куда быстрее и менее проблематично. Ну и работа нашей таможни тоже не сказать что бы идеальная, когда как...
То, что поддержка никакая - от части согласен. Но я представляю объем обращений. И тут становится ясно, почему так долго отвечают + разница во времени. Там же есть номер горячей линии, но я уверен, что тут не много людей с хорошим разговорным английским, что бы звонить и выяснять. Поэтому только через письма.
Мне на вопросы в принципе всегда отвечают. Не более суток.
По поводу остатков - тут согласен, я заказал жене часы, были в статусе "ин сток", после оплаты дал неделю, написал письмо, на что получил что товар не нашли на складе. Предложили замену. Ну ничего. Так же это всё от количества обрабатываемых заявок, я уверен, что их очень много, поэтому так и получается.
Закупают там и терпят все излишки только потому, что там оригинальный товар и очень приятные цены. А так конечно магазинов еще хватает для покупок. Ведь никто не заставляет тариться именно на джоме.