Спасибо за поддержку, комрады! И прошу простить великодушно: фотосессия не состоялась... Цейтнот тому причина. Да и отсутствие настроения по сабжу - тоже было не последним фактором: столько ждать, потому столько отмучацо в ожиданиях получив уведомление, но не будучи способным забрать с почты свою посылку.... В итоге какими-то правдами и не правдами отпросицо с работы и... такой облом.
Вобщем надеюсь на Ваше снисхождение. Как и говорил - отвез часы и отправил еще в пятницу. Вот просто буквально несколько фот, которые сделал уже на почте... По поводу Лого могу сказать: не смотря на мою защиту Йорга, все-таки оно... другое. Мало того (а может быть это сделано умышленно? дабы сгладить переходный момент) у меня сложилось впечатление, что лого пропечатано... не черной, а серой краской... Т.е. печать светлее остальной печати на цыфере, от того логотип какой-то... неявный, чтоле???
PS Просто настроение еще омрачено и тем, что есть некотрорые (думаю - ведь не безосновательные) сомнения, что я вообще смогу увидеть свои часы.... Не факт, что в закромах остался серебрянный цыферь со старым лого...