Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 168 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2014, 23:44
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Возвращаясь к вопросу про хранение и просмотр фильмов. Получается скачиваем из айтьюнс фильм на комп - потом удаляем его, чтобы места не занимал, и смотрим по телеку на Эпл-ТВ. Но тут есть минус в упвралении - ведь управлять можно только малофукциональным пультом от ЭПЛ-ТВ, который вообще пультом назвать трудно.
зачем закачивать-то на комп???? сразу выбираем на айтьюнс с помощью эппл-тв и смотрим....
а чем пульт не устраивает? если что можно скачать программу Remote на iphoneююю

Цитата:
Ага, закрытая система очень помогла "знаменитостям" когда у них недавно поперли все их "интимные фотки"
еще один супер подарок от эппл. миллиард людей подрочил с огромным удовольствием.

Цитата:
nfostudycanada.com
это шо такое?
Старый 17.10.2014, 23:51
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
это шо такое?
Там все написано. Только неправильно скопировали )
Старый 17.10.2014, 23:51
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
кто нибудь Mac OS - обновил???
у меня впечатления- смешанные... прежняя версия была явно - красивее
Только что Да, прежняя была "пообъемней". Ну а так - особой разницы нет.
Старый 18.10.2014, 00:14
Форумчанин

Цитата:
Там все написано. Только неправильно скопировали )
а Вы-то какое отношение к этому имеете?
Старый 18.10.2014, 01:24
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
кто нибудь Mac OS - обновил???
у меня впечатления- смешанные... прежняя версия была явно - красивее
Обновил, понравилось, что теперь принимать звонки можно телефонные.
Старый 18.10.2014, 02:01
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Вот видимо так рассуждают все те кто не пробовал Андроид! Именно этот ваш стереотип я и пытаюсь сломать.
Моему планшету больше года. Покупал с Андроид 4.4.2, тогда не было иных. Теперь вот 4.4.4 когда обновлялся - я даже не знаю. Чем отличается - тоже не знаю - мне не надо. Внешний вид не изменяется.
Вложение 822558
Вы не лукавите про 10-20 минут установки 8-й Оси? Писал в этой теме - дочери пытался установить на 4s- убил часа 2 не смог. Плюнули. Чувствую девочка даст скоро гламурным одноклассницам фору, Андроид у папы попросит.
Вы пробовали подключить флешку к айфону? Получилось? А Андроид - это делает без проблем. Я еду в машине, услышал по радио песню с интересной мелодией (я коллекционирую), запустил прогу, которая показала, что за песня, остановился, нашел ее в Контакте, скачал, скачал на флешку, вставил флешку в машину и через 2-3 минуты понравившаяся песня у меня в машине играет уже с моего источника. Тоже самое с видеокамерой, ее подключением.
Еще раз все ИМХО. У каждого свой путь никому навязывать и доказывать более ничего не хочу. Всем пис
А на 5-ю версию (которая уже вот-вот выйдет) Андроида обновиться сможете? Когда попробуете, сообщите пожалуйста результат Речь шла не о апдейтах текущей версии (сейчас это 4 для Андроид и 8 для айос) а о глобальных запусках новых версий (у айос это один раз в год). Знаю что эппл как минимум три поколения девайсов продолжает поддерживать, а андроид только текущее, знаю точно что 7-ка айос поддерживала айфон 4-s которому уже 3 года, про айос 8 Вам надо уточнить на сайте эппл, как вариант. Но я ничуть не лукавлю насчет установки каждого глобального апдейта. Если скорость инета высокая то скачивается минут 10-20 в зависимости от наплыва пользователей на сервера, в первые часы может занять до 40 мин, но на следующий день уже все летает. Установка вообще от силы 5 минут.
На айос не надо запускать прогу для распознавания музыки, это интегрировано прямо в систему, более того можно спросить голосом и вам ответит Сири что это за трек, затем перенаправит в айтюнс, где вы сможете приобрести этот трек (возвращаемся к вопросу об экосистеме и добавляем сюда более трепетное отношение эппл к легальному контенту, которое может многим и не нравится, но я не парюсь по этому поводу). Затем, если вы решите ее купить, она скачается за несколько секунд на айфон и вы сразу можете ее слушать в машине, где айфон подключен по блютус к головному устройству. Ну не хочу я этих головняков с дополнительными телодвижениями, устройствами, флэшками и т.п., мне это удобно настолько насколько это вообще возможно на сегодняшний день.
Ну а с флэшкой это мне вообще непонятен сценарий использования.

P.S. И да, Андроидом я пользоваться пробовал. Страшно это, скажу я Вам. Я не закоренелый фанат, просто эппл для меня удобнее во всем, если завтра что-то изменится и Андроид предложит что-то лучшее, то я может и перейду на него, но что-то мне мало в это верится в ближайшей перспективе. Философия разная у компаний...
Старый 18.10.2014, 06:29
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а Вы-то какое отношение к этому имеете?
Ответил в личку.
Старый 18.10.2014, 06:54
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
А на 5-ю версию (которая уже вот-вот выйдет) Андроида обновиться сможете? Когда попробуете, сообщите пожалуйста результат Речь шла не о апдейтах текущей версии (сейчас это 4 для Андроид и 8 для айос) а о глобальных запусках новых версий (у айос это один раз в год). Знаю что эппл как минимум три поколения девайсов продолжает поддерживать, а андроид только текущее, знаю точно что 7-ка айос поддерживала айфон 4-s которому уже 3 года, про айос 8 Вам надо уточнить на сайте эппл, как вариант. Но я ничуть не лукавлю насчет установки каждого глобального апдейта. Если скорость инета высокая то скачивается минут 10-20 в зависимости от наплыва пользователей на сервера, в первые часы может занять до 40 мин, но на следующий день уже все летает. Установка вообще от силы 5 минут.
На айос не надо запускать прогу для распознавания музыки, это интегрировано прямо в систему, более того можно спросить голосом и вам ответит Сири что это за трек, затем перенаправит в айтюнс, где вы сможете приобрести этот трек (возвращаемся к вопросу об экосистеме и добавляем сюда более трепетное отношение эппл к легальному контенту, которое может многим и не нравится, но я не парюсь по этому поводу). Затем, если вы решите ее купить, она скачается за несколько секунд на айфон и вы сразу можете ее слушать в машине, где айфон подключен по блютус к головному устройству. Ну не хочу я этих головняков с дополнительными телодвижениями, устройствами, флэшками и т.п., мне это удобно настолько насколько это вообще возможно на сегодняшний день.
Ну а с флэшкой это мне вообще непонятен сценарий использования.

P.S. И да, Андроидом я пользоваться пробовал. Страшно это, скажу я Вам. Я не закоренелый фанат, просто эппл для меня удобнее во всем, если завтра что-то изменится и Андроид предложит что-то лучшее, то я может и перейду на него, но что-то мне мало в это верится в ближайшей перспективе. Философия разная у компаний...
Программа не встроена, на 5-м айфоне я так же действовал (программой sound hound распознавал играемое, только скачивал контент через комп на флешку). Сири - не русифицирована, если и русифицируют в 8.1, то процесс распознования песни будет такой-же, не проще, чем нажать одну иконку в программе sound hound, вы за рулем в машине с играющей музыкой много сири надиктуете заданий? Найдите мне в itunse пож-та хоть одну песню группы "Инструкция по выживанию", я только несколько альбомов ГО нашел по 15 рублей за песню, русские песни на айтюнсе очень ущербно представлены. Найдите песни Андрея Миронова, это я навскиду. Кроме того просто принципиально не люблю платить, если знаю легальный способ не платить. Благотворительность - это хорошо, только Купертино не производит впечатления нуждающихся в моих деньгах.
На головном устройстве управлять музыкой с айфона - мука. Флешка гораздо удобнее. Кстати это не привилегия айфона - блютуз подключение. Я привык к флешке. Мне так удобнее. Я помню муку синхронизации айфона с компом через itunse - ну нафиг. Я на видеокамеру go pro наснимал видео, в походных условиях подключил к планшету, скачал и отредактировал видео на планшете, а вы с айфоном-айпэдом у сири поинтересуетесь как это сделать? Или купите это видео в айтюнсе?
Что касается обновления Андроида - это зависит от производителя гаджетов. На 5-й тоже можно будет обновиться при нормальной договоренности производителя с Гуглом. У меня планшет гугл нексус, как считаете, договорятся?
Ладно, спорить далее не имеет смысла.
На вкус и цвет фломастеры разные. Тратить свое бесценное время на доказывание чего-либо - по просту глупо.
Старый 18.10.2014, 13:46
Форумчанин

fil77 с сири общаюсь за рулем постоянно. телефон цепляется по блютусу, когда нажимаешь кнопку музыка сама замолкает и говоришь что надо.

Цитата:
Я на видеокамеру go pro наснимал видео, в походных условиях подключил к планшету, скачал и отредактировал видео на планшете, а вы с айфоном-айпэдом у сири поинтересуетесь как это сделать? Или купите это видео в айтюнсе?
изначально на планшет снимать буду. если Вы тащите с собой и планшет и камеру Вы уже маньяк. в случае айпада тогда я думаю для Вас не проблема взять переходничок под флешку. еще раз хотел бы пояснить: эппл разрабатывает технику для обычных людей - не для маньяков. не надо рассказывать про то, что Вы находясь в хоботе у слона можете одной рукой настраивать на Ваш вкус иконки рабочего стола, а другой редактировать с помощью пластмассовой письки годовой отчет в экселе на самсунг ноуте. Это все не про эппл.

Философия эппл проста: все что на других девайсах делать мудрено - на эппле делать просто.
Все что нельзя на эппле сделать просто - на эппле нельзя сделать вообще.
Эппл не предоставляет сложных решений. Либо они простые либо их нет.
Как только эппл придумает как сделать нормальным удобным для всех синхронизацию скажем с камерой или редактирование экселя на телефоне - это будет сделано. Пока что этого нет.
Baroque (18.10.2014)
Старый 18.10.2014, 14:41
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
А что предлОжить то надо, чего не хватаеть?
Чего такого что нана, а его блин нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
fil77 (18.10.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы