Цитата:
Сообщение от Kjuby
Такие люди-исключения, покупающие вдовесок или для интерьера, не влияют ни на рынок часов, ни гитар, ни автомобилей.
Речь же о делающих покупки осознанно, заместят они покупками смарт-часов продажи часов классических или нет.
|
это уже второй вопрос, и тут я признаю субъективность. мое мнение оторвут и приличный кусок, но можно это мнение оспаривать.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Если я сниму со стены гитару и начну на ней играть, то, никакой разницы (огромного дискомфорта) по сравнению с обычной гитарой (самой дешевой, ходовой) - не будет. Если я на внедорожнике поеду по городу - я не буду чувствовать непреодолимый дискомфорт. Разница с седаном будем на уровне вкусовщины - кому-то больше нравится одно, кому-то - другое. То же касается и волейбола. Человек, любящий командные игры, и попробовавший волейбол - получит те же эмоции и впечатления.
|
именно. так же если и оденете смартчасы сможете узнать время, как и получить весь заложенный в них функционал, все зависит от желания и использования : )
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Мы говорим о разном - Вы теоретически рассуждаете на тему, а я говорю исходя из личного опыта.
|
я рассуждаю теоретически в отношения себя (у меня их нет и не надо) но я вижу со стороны, что люди носят (заменяя или вытесняя обычные часы) сматвотч. у кого то в сете и то и то, у кого то только смартвотч, вот это и есть та доля пирога что откушена.
Цитата:
Сообщение от gromm
Ваши методы отработаны, очень грамотны, но простоваты, уж пардоньте. И снобизм не общий,а локально-индивидуальный. Опять подменяете
|
на "объемность" и не претендовал... а вы внимательно читаете? там и написано русским по белому "
Цитата:
Сообщение от keenan
иногда и некоторыми
|
Цитата:
Сообщение от gromm
НМВ корректнее будет такая фантазия. Когда на чемпионат по волейболу придут боксеры, по критерию "ну нас же двое, значит мы команда. И командные игры- это про нас" Вы тоже за них вступитесь?
|
то, что их двое и они команда это часть требований, предъявляемых чтоб заявиться на чемпионат по волейболу, если наберут необходимый минимум, то вообще не вижу причин не считать их таковыми, пусть и по профилю будут боксерами.
Цитата:
Сообщение от gromm
Не понятно, почему эта тема до сих пор не оффтопике. Я об этом говорю
|
тут два выхода, либо тоталитарно запретить и точка все обсуждение связанное со смартчасами, либо демократично создать ветку профильную, вам не нравится, пролистаете мимо, мне нравится читаю!