Цитата:
Сообщение от rocki
Понятно.
Не первый год я деньги трачу в интернете. Не могу в толк взять. На кой чёрт вам эта "ПП"
|
Для понимания - ПП%% по ихним правилам платит продавец, т.е. эти проценты уже заложены в конечную стоимость товара, если продавец декларирует, что он принимает к оплате ПП. В случае с канаковским сотрудником - он выступает посредником, т.е. я ему перевожу деньги со своего счета на его, а он уже гонит деньги дальше. Но в этом случае, при поступлении денег ему на счет, у него ПП должен удержать комиссии. Что бы этого избежать, я перевожу деньги в качестве "подарка" и в этом случае оплачиваю %% сам.
Цитата:
Сообщение от rocki
Так и у меня он есть, куда бы ему деться!?
Вопрос в другом. Дармоеды то вам зачем????
Мне обе фотографии нравятся
|
Дык какие дармоеды? Все уже в цене у продавана
и доп %% за ПП никто практически не берет. НО при использовании ПП я данные своей кредитки ввел в ПП аккаунт один раз и все, больше я их ни разу нигде не свечу
+ одновременно к аккаунту можно привязать кучу карт и в конкретный момент использовать ту, которая тебе удобнее + можно даже "кукурузу" привязать и оплачивать покупки в любой валюте по курсу ЦБ. Да много +, все не упомнишь сразу
.
И еще, я этот аккаунт заводил при регистрации на еБее, в то время это была одна общая контора и других вариантов оплаты практически не существовало.