Цитата:
Сообщение от dmitry Sr
День добрый, уважаемые форумчане! В данный момент на руке сейко сумо, спешат на 15 сек в сутки. Подвожу 2 раза в неделю, ибо отклонение более, чем 1 мин меня раздражает (менее одной минуты - тоже раздражает, но не столь интенсивно). Мысль о том, что бы выставить на 30 сек назад, и подводить в два раза реже - отмёл. На мой взгляд, самому выставить неправильное время на своих собственных часах, это... святотатство. Учитывая такой "пунктик", даже рассматривал покупку кварца, но, к сожалению, они не вызывают столь нужных мне эмоций.
|
а я не парился, париться начал недавно, но сегодня перестал... время жизни кварков мне засекать не нужно, а если часы спешат даже если и +20/сут., в обычной жизни для меня не принципиально - наоборот, раньше на 5 мин. всегда будешь приходить куда-то... да и до 5 мин. опережения не набирается, так как все трое механических часов ношу более или менее с регулярной сменой. А один раз в неделю надо к совещанию всех точно вовремя подключить - ну, 1 раз в неделю можно отобразить время на компе и посмотреть. Ничего. Чем, правда, париться, думать о предательстве душевной механики, два раза в неделю подводить и плюс из-за этого ещё париться о сохранности резьбы... Попробуйте забить на +15/сут. допускаю, что даже не заметите... хотя если у вас одни часы... Но всё же
Мне с +14 у Бабанина даже за деньги не взялись ничего делать. Сказали - у Вас не хронограф. Идите! Ушёл. Забил. Получаю удовольствие. Везде время убрал. На вонючем тока "андроиде" справа вверху никак не найду, как скрыть вонючее время!!! Чтобы тока наручными пользоваться
))
блин, писанину развёл! ужин остыл весь!!!