Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
После такого инцидента мне нет смысла оставаться на форуме. Думаю, это будет достаточной и окончательной сатисфакцией пострадавшему ТС.
На этом, я полагаю, всё.
|
Господа,
И в первую очередь сам ВВ,
Перечитайте Вы форум с момента, где вступил ВВ и убедитесь, что ни о какой ошибке речи не идет. Опять неповторимый верх деликатности и грамотного подхода в к вопросу.
А вот Виктор как-то уж больно резко отреагировал - негоже - наверное, невнимательно читал
Вообще, ветка в восприятии сложная получилась.
Но еще раз повторю: упрекнуть Вованыча в ошибке, а уж тем более в клевете - верх нерассудительности
Наоборот, человек еще раз продемонстрировал как правильно не рубить с плеча и сомневаться до последнего: нигде не прозвучало категоричное " ТС плохой человек и обманул". Ну почитайте еще разок, не поленитесь
ВВ, Вы заявили о своем решении явно под влиянием каких-то внешних факторов больше, чем от того, что тут произошло,. Проанализируйте - Вы в этом эксперт покруче многих тут
Мое безграничное уважение Вам и пожелание минимума поводов для огорчений
Обратно к сообществу: ветка грешит большим количеством поздравлялок, что тут сделаешь. Человек покупает часы и делится с товарищами радостью - грех не поддержать, поздравить. Но все же... Я, вот, с первого дня на форуме понял для себя, что поздравлять просто с покупкой часов как-то странно и не участвую в таких акциях. Зато с интересом читаю топики "по делу". Не думаю, что участники форума, которые купили свои первые часы и поделились этой новостью здесь, сильно пострадали от того, что я не поздравил с покупкой. Может, как-то договориться однажды, чтобы не было такого: "сели супер", "они только Вас и дожидались" итп. Ну будет меньше постов. Зато проще будет найти реально полезную информацию
Конечно, человеку, купившему часы, надо поделиться. Welcome. Но чтобы дальше было не про эмоции, а про факты. Вопросы по делу и рассказ про полезные для сообщества по информативности обстоятельства приобретения: география, магазины, продавцы итп
Хотелось бы верить, что получится
С Уважением