Продолжу тему, пожалуй.
1. Бабочка Steinhart на 18 мм, с кнопками. Новая, в пленках, матовая. Вот такая:
http://www.steinhartwatches.de/de/Fa...8-mm-,741.html
2. Ремешок Rhein Fils Saffiano, черный, 18/16 мм, длина около 200 мм, новый.
Телячья кожа с нанесенной фактурой.
3. Ремешок RIOS1931 Waterresister (он же известен как Polo в более поздней версии каталога). Ширина 20/18 мм. Ремешок
укороченный - 175 мм в сумме. С изнанки телячья кожа, снаружи кожа покрытая каучуком или просто каучук, данные разнятся. В некоторых источниках ремешок называют водостойким, я его таковым не считаю, т.к. официальной информации от производителя на эту тему нет.
Лота №3 есть аж 4 штуки (отдельное спасибо тому человеку, который сказал нам, что "да, такая длина мне подойдет", и "да, мне надо именно 4 штуки", вдруг прочтет).
Заявки на подарки принимаются в порядке живой очереди поступления ко мне в ЛС. В тему конечно же тоже можно писать, но в первую очередь я буду рассматривать заявки из ЛС, т.к. рассматривать их из двух мест сопоставляя время мне неудобно )
Для верности можно писать в оба места )
Напоминаю что хозяина все еще ищет оранжевый силикон Tissot Sea Touch из поста #49. Граждане, он в розницу стоит никак не меньше 80 евро, в самом деле никому не нужен?
Напоминаю так же свои правила:
Цитата:
Ремешки ищут хозяев за бесплатно, пересылка будет стоить примерно своих денег. Только по РФ.
Почта России - 250 р., курьер по Мск или СПб - 350 р., Пикпоинт в любую из их точек - 350 р.
|
--
И пожалуй сразу свои правила и дополню:
предпочтение будет отдано тем заявкам, которые сразу будут содержать исчерпывающую информацию для отправки, а именно:
ФИО, адрес электронной почты, номер моб. тел. (для отправки Почтой не нужен) и либо желаемый пункт Пикпоинт, либо адрес доставки (с индексом для доставки почтой России).
ЗЫ: бабочка уже ушла