Теория эволюции Чарльза Дарвина - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2010, 01:52
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 599 раз(а) в 195 сообщениях
Я смотрю, вы слишком озабочены темой одиночества.
Оттого, видать, и в веру подались - там говорится, что ты не никто, что ты кому-то да нужен, для чего-то да создан....

Итак, я повторяю свой вопрос.

Ждём! Ждём от вас ваших объяснений. И комментариев. И объяснений, почему же надо так понимаьть, а не иначе.

А то вы все пытаетесь ловко соскочить с ответа. В искусстве сбивания с толку, я погляжу, вам нет равных. Ну да не будем отвлекаться.

Итак, каковы ваши объяснения?
С примерами, с фрагментами того, что принимать нужно "не эдак, а от тако вот".

ЖДЕМ!
Старый 12.03.2010, 01:52
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Нет, как раз вопреки! Дело в том, что вера в Господа - она есть в каждом человеке! Просто кто-то пытается её подменить верой в комунизм, в светлое будущее, еще во что-то. Но когда все эти басны о светлом будущем канули в лету, оказалась огромная пустота внутри. И эту пустоту может заполнить только вера! Но ведь идти в Православную Церковь - это же ... типа старомодно, а тут новые секты... Вот так люди и попадают в оковы демонов! Секты ничего общего ни с верой, ни с христианством не имеют - тупой способ заколачивания денег! И если у человека нету твёрдой духовной опоры (ИМХО, такую опору может дать только Православие) - то такой человек подвержен всяким искушениям. И вот ваш знакомый - увы, типичный пример такой вот потерянной души. И что - разве он сейчас поверит в Бога? Пойдёт в церковь? Увы, боюсь, что нет. А был бы православным - такого бы не случилось!
Я пишу кратко - это не значит - не знаю о "природе" существования сект, подмене понятий в нацизме или коммунизме.
Или вы движимый самоупоением и пытаетесь обозначить своё превосходство над "свиньями", или под влиянием какого-то "Учителя".
Трудно поверить в Доброго человека (христианин) с универ. образованием, который Все научные труды смёл библией.
И главное с такой агрессией доказывать.
Я вот титул ношу не по нику, а по рождению, но быдлом ни кого здесь не называю. Хотя кое кого мог бы и плетью по спине за самозванство.
Старый 12.03.2010, 01:57
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Господа - лично я - спать!

Последнее, что я хочу сказать. Знаете, вот, честно, эта тема для меня очень важна. Я имею ввиду данную тему на форуме. Просто раньше я считал, что если человеку привести научную аргументацию, которая доказывает существование Творца, то любой атеист изменит свои взгляды... Как показывает данная дискуссия - к сожалению, нет! Именно потому и есть Вера, ибо сколько атеисту не доказывай - он аргументации воспринимать не будет, а будет уводить тему в сторону - говорить о чём угодно, только не об очевидных доказательствах существования Творца. Более того, чем более аргументированной будет позиция верующего, тем больше злости и ненависти и богохульства будет в словах атеиста. Вот этого я на самом деле не понимаю. Почему? За что вы так ненавидите Господа?

Вот здесь - краткое описание "научной" "позиции" сторонника учения о "эволюции": http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=145 . Прочитайте и просто спросите себя - вы верите в этот бред? Ведь этот бред является не чем иным, как современной теорией эволюции! Ведь абсолюно очевидно, что жизнь на Земле была создана, различные виды тоже были созданы Творцом, а не появились ниоткуда! Так почему ж вы, атеисты, отрицаете очевидные факты? Дайте мне ваши ответы на вышеуказанные 6 пунктов. А ещё лучше - спросите сами себя - вы сами в это верите?

Удачи!
Старый 12.03.2010, 01:59
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
Итак, я повторяю свой вопрос.

Ждём! Ждём от вас ваших объяснений. И комментариев. И объяснений, почему же надо так понимаьть, а не иначе.
А ждать не надо - возьмите в руки Библию, и почитайте её. Когда почитаете - тогда с радостью отвечу на все ваши вопросы. А сейчас о чём говорить? О каких вопросах? Вы ж даже не понимаете сами о чём спрашиваете!
Старый 12.03.2010, 02:01
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Я вот титул ношу не по нику, а по рождению, но быдлом ни кого здесь не называю. Хотя кое кого мог бы и плетью по спине за самозванство.
Вы считаете, что только вы потомок Русской аристократии?
Старый 12.03.2010, 02:08
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Трудно поверить в Доброго человека (христианин) с универ. образованием, который Все научные труды смёл библией.
И главное с такой агрессией доказывать.
Полностью согласен!
Старый 12.03.2010, 02:14
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
Каждый по себе судит! Кто отмёл научные труды ради своей веры в атеизм, а кто твёрдо остался на позициях науки (которая не то что не противоречит христианству - наоборот - подтверждает его!)
Старый 12.03.2010, 02:18
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 599 раз(а) в 195 сообщениях
Опять в сторону, ну дорогой Граффф, ну устал я уже вас возвращать в суть вопроса!

Мы все от вас ждем подробных объяснений, пчему вы считаете некоторые моменты из Библии - истиной дословной, некоторые - истиной, требующей объяснений, а некоторые - вообще лишними, ненужными и глупыми.
И только-то.

И уж только потом мы начнем вас спрашивать - а читали ли вы Библию сами?
Получив от вас ответы, может быть, начнем отвечать сами.

А то, блин, в одни ворота получаетя что-то.

Итак, в который раз:
Не уходите в сторону, уважаемый!!!
Ждем-ждем-ждем!!!
Оправданий ваших и смешных объяснений.
Старый 12.03.2010, 02:21
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
Опять в сторону, ну дорогой Граффф, ну устал я уже вас возвращать в суть вопроса!

Мы все от вас ждем подробных объяснений, пчему вы считаете некоторые моменты из Библии - истиной дословной, некоторые - истиной, требующей объяснений, а некоторые - вообще лишними, ненужными и глупыми.
И только-то.

И уж только потом мы начнем вас спрашивать - а читали ли вы Библию сами?
Получив от вас ответы, может быть, начнем отвечать сами.

А то, блин, в одни ворота получаетя что-то.

Итак, в который раз:
Не уходите в сторону, уважаемый!!!
Ждем-ждем-ждем!!!
Оправданий ваших и смешных объяснений.
Вы знаете - а вы начинаете меня убеждать. Но, может, не в том, что люди пошли от обезьян, но вот в том, что некоторые человеческие особи от баранов - это несомненно!
Старый 12.03.2010, 02:26
Граффф Граффф вне форума  

Список игнорирования
Dolgorukii Шуу
Закрытая тема

Опции темы