РОССИЯ - ЧЕХИЯ - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 20:16
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,399 раз(а) в 5,033 сообщениях
Да, еще кое-что забыл сказать - мне непонятно почему Афиногенов играет в одном звене с Овечкиным. Саша часто грешит тем что играет сам по себе, но Афиногонов в этом деле вообще "преуспел" (при том что Афиногенов это совсем не Овечкин в других компонентах). Я считаю что два таких игрока не должны играть в одном звене. Афиногенов - хороший хоккеист, поймите правильно, я говорю лишь о манере игры. Именно поэтому у этого звена не получался комбинационный хоккей, почти все успешные действия Овечкина на льду были результатом его индивидуальных усилий.

ИМХО это тренерская недоработка.
Старый 28.05.2010, 20:19
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Да, еще кое-что забыл сказать - мне непонятно почему Афиногенов играет в одном звене с Овечкиным. Саша часто грешит тем что играет сам по себе, но Афиногонов в этом деле вообще "преуспел" (при том что Афиногенов это совсем не Овечкин в других компонентах). Я считаю что два таких игрока не должны играть в одном звене. Афиногенов - хороший хоккеист, поймите правильно, я говорю лишь о манере игры. Именно поэтому у этого звена не получался комбинационный хоккей, почти все успешные действия Овечкина на льду были результатом его индивидуальных усилий.

ИМХО это тренерская недоработка.
Почему в одном?! 1 (номинально) звено сборной: Овечкин - Федоров - Семин. А Овечкин играл в 4-м звене. Иногда может их и совмещали - типа Афиногенов всех накрутит, Овечкин на добивании сыграет, но как правило они играли в разных зхвеньях.
Старый 28.05.2010, 23:01
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AERODREAMER Посмотреть сообщение
В чем/ком причина подумайте. Может, в тренере.
Очень хорошая аналитика от Д.Фёдорова,человек глубоко в теме.Выводы сами пож.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fedorov/88329.html
По теме:
1)Практически плностью согласен с AERODREAMER и jinkade.
Единственное отличие:считаю,что надо оставить до след.ЧМ,если и там "обделается",думаю уйдёт сам.В этом году просёр по всем фронтам,от клуба до сборной,на любой вкус и счёт.Справится,сумеет сделать правильные выводы - получим ТРЕНЕРА..не сумеет,значит не судъба.
2)Хокеистам СПАСИБО за всё!
3)Это- самое важное!
Считаю необходимо в добровольно/принудительном порядке всю нашу футб. гламурятину во главе с Андрюшей свет Аршавиным заставить посмотреть на то,как надо биться до конца,когда тебе доверили право играть за страну..может хоть что-нибудь в башке поменяется..
Старый 29.05.2010, 00:12
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,399 раз(а) в 5,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Почему в одном?! 1 (номинально) звено сборной: Овечкин - Федоров - Семин. А Овечкин играл в 4-м звене. Иногда может их и совмещали - типа Афиногенов всех накрутит, Овечкин на добивании сыграет, но как правило они играли в разных зхвеньях.
Например с теми же Чехами я часто видел Афиногенова вместе с Овечкиным на льду... или это было всего пару раз? В любом случае я считаю их ни на минуту вместе выпускать не надо.

Опции темы