Цитата:
Сообщение от UGene
Боже мой! Да тут очередное оплёвывание хорошего (после штайнхерта) китайского бренда? 
|
Не отвлекаемся от
рекламы черт знает чего 
...А то мало клиентов будет))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alekar
ну что же - приключения продолжаются: час назад надел я на руку этот великолепный образчик китайчасопрома и пошёл по делам - через полчаса вернулся домой > мою руки > и что бы ви думали? > у этого китайского ширпотребикуса отсоединяется браслет от корпуса, но уже с другой стороны, а не где я напилингом удалял заусенцы - и часы с высоты под метр падают в эмалированную чугунную ванну > итог: примят угол одного из ушек, несколько свежих царапусек на полированной поверхности на линке у замка + неизвестность с какой точностью это недоразумение будет отсчитывать время, ну и не менее главное - их теперь просто стрёмно одевать - потому что не понятно в чём проблема > на этом линке заусенцев нет, крепёжный штифт не гнутый и они продержались на руке в общей сумме максимум часов 8. Резюме: я не такой богатый что бы покупать дешёвые вещи и пожалуй в ближайшие несколько лет спонсировать китайчасопром я не планирую. Для тех кто в процессе выбора: если вы умны - учитесь на чужих ошибках - в данном случае моих.
|
Уу..ну усе понятно)
Тут неумелый троллинг.
P.S. Вы наверное думаете что здесь никто китайских "оустер" кейсов в руках не мацал и не носил))..Ну ну))..
P.S-2 Для новичков:
Что бы смять так ухо--надо шарашнуть молотком по нему.
Аффтору комедии-незачет

Жаль потраченного времени.