Цитата:
Сообщение от macrolab
Вот и я начитался и насмотрелся... Не найдя в себе успокоения, заказал! Сине-зеленую версию на ремешке. На браслете уже не было. Но, браслет, мне кажется, в диссонансе с литым корпусом. Хотя, тем кто держал часы в руках, виднее. После покупки на сайте мераном часы приобрели статус "нет в наличии" . Злюсь на себя за несдержанность в покупках. Второй раз за долгие годы часовой болезни покупаю российские часы. Если не понравятся, раскритикую по-честному, ничего не скрывая, в пух и прах!!!
|
Сине-зелёные уже расхватали?! Ничего себе.
Браслеты, ремешки, всё на любителя, естественно. Я пока не понял, нравится мне этот браслет или нет. Он конечно специфический, но в нём что-то есть. Поэтому и взял с браслетом. Есть в нём какая-то уникальность. А сами часы ещё не носил. Нужно уменьшить браслет, но сделать я сам этого не смог. Не могу выдавить штифты, а уж совсем дурную силу прикладывать как-то не хочется. Надо идти в мастерскую, но пока то времени нет, то лень. )) Поэтому часы пока лежат в коробочке. ))
Цитата:
Сообщение от max888
Оранж симпатичные, вот сравнительное фото с Ледоколом от наших коллег с зарубежного форума:
|
Класс!
Цитата:
Сообщение от GRU666
Как знал, как знал...
В итоге заказал себе и эти красно-чёрные, и сине-зелёные.
|
Я еле сдержался, что бы не поступить так же. )) Очень хотелось взять ещё либо сине-зелёные, либо зелёные. Красивые они, что ни говори.