Принимайте в свои ряды
Сегодня стал счастливым обладателем RW Nabucco. Мой первый швейцарец.
Часы просто супер, прежде чем приобрести смотрел их в магазине - как увидел, никакие други марки и модели более не интерисовали.
Выбор для меня был очень неожиданный, в основном смотрел хронографы в классическом стиле и с кожанным ремешком, но в какойто момент после кучи пересмотренных вариантов мне стало скучно от тех вариантов что я присматривал. Притом с момента как узнал об этой модели и их покупкой прошло не более 2-х дней.
Об этой ветке не знал до момента как оплатил часы, нашел уже после оплаты. А побудила к покупке RW ветка из раздела
Выбор часов, в тот момент присматривался к кварцевой либо коаксиальной Омеге и даже проголосовал за нее, только цена показалась несколько завышенной на них в силу высокой популярности.
Коробка посылки видно вскрывалась на таможне, и стекло было с отпечатками, что легко устранилось тряпочкой. Но это не расстроило совершенно. Все заводские наклейки были на месте.
Не было мешочка как у andyK9, хотя тоже приобрел с Ashford.
Небольшую фотосессию провел сразу после получения, еще отсниму на руке и выложу на форум.
После поехал в сервис-центр где убрали на браслете 3 звена, у меня запястье 17.5 см, поношу возможно позже уберу еще одно звено. Сейчас один палец легко проходит, 2 тоже можно засунуть, но уже сильно впритык. Часы очень тяжелые, но через 3-4 часа ношения привык.
Желаю всем ожидающим свои часы поскорее получить их, сам измучился в ожидании
PS
Скажите это нормально что на обложке мануала написано "для кварцевых часов"?