Цитата:
Сообщение от keke
С мистера портера проблем с дхл никогда не бывает, на любые суммы
С фарфетча тоже
|
посыль с I-KRIX (
https://www.ikrix.com/ru)
вот Портер, Фарфетч и наверно Херинг идут в приоритете, а всё остальное........в очередь 1-й с конца
Цитата:
Сообщение от Nikolj
Не помню стоимость.
|
что-то в районе 2,5 руб., но относительно стоимости моей посылки она кусается и в конце концов нет желание оплачивать разгильдяйство "молодых и перспективных" сотрудников ООО «ДХЛ Экспресс», пакет документов был направлен 18/06, а сегодня уже 23/06 !
Цитата:
Сообщение от Nikolj
Решение проблемы простое пишите на имя руководителя с описанием проблемы
|
Цитата:
Сообщение от Rolko
И если есть возможность отправить факс, то отправьте. Факсимильное отправление является доказательством в суде, и все, кто должен это знать, это знают.
|
Написал с сайта в форме обратной связи на имя Управляющего директора ДХЛ-экспресс в России.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Однозначно. Я либо договариваюсь с продавцом, чтобы он отправлял нормальной почтой, либо не покупаю.
|
Я писал продавцу, но он меня заверил, что всё будет отлично, что у него есть договор с российским ДХЛ-экспресс и все посылки вылетают с таможни за 1-н день. Вот я опытный человек и повёлся на это. Первый и последний блин будет комом. Короче развели меня
Завтра к вечеру, если статус посыли не поменяется напишу отправителю, чтобы делал возврат.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Это относится также к Федекс, ЮПС и пр.
|
Эти ещё хуже - просто тихий ужос!
ДХЛ по сравнению с этим двумя "динозаврами" просто живчик