Обсуждение Евро-2012 - Страница 171 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Чемпионом Европы-2012 станет сборная:
Англия 12 4.55%
Германия 95 35.98%
Греция 1 0.38%
Дания 0 0%
Ирландия 0 0%
Испания 64 24.24%
Италия 19 7.20%
Нидерланды 15 5.68%
Польша 1 0.38%
Португалия 6 2.27%
Россия 23 8.71%
Украина 19 7.20%
Франция 5 1.89%
Хорватия 3 1.14%
Чехия 0 0%
Швеция 1 0.38%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 20:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Англия - Италия 2-1
Португалия - Чехия 5-0

проблема сборной Англии в том, что она пока вообще не понимает в какой она играет футбол.
хотя любой английский футбол это бей-беги, но футбол манчестера и челси принципиально разные.
манчестер - это атакующая команда, она может перестать бежать, пытаться сыграть вничью и засушить счет, как это гадко было сделано против сити за что я наверное уже навсегда в МЮ разочаровался.
но она не будет играть вторым номером осознанно и сидя в обороне когда надо забивать, ждать своего шанса. она будет лезть вперед вширь, флангами как угодно.
чесли же напротив при первой опасности начинает играть клином, смыкая ряды крайних и центральных игроков на своей половине, чтобы взять атакующую команду в такую рогатку, отобрать мяч и затем из этой рогатки выстрелить какой-нибудь дрогбой.

текущая англия на мой взгляд не понимает что она делает. она слабо координирована в атаке и поэтому играя по сценарию МЮ она постоянно теряет мяч и проваливает среднюю зону. но при этом она и не хочет имея до сраной жопы нападающих играть в рогатку с дрогбой. тем более тут и дрогбы нет и центральные защитники уж не те. джерард вообще играет в какой-то свой ливерпуль. честно говоря для англии это последний шанс. если в игре с италией они себя не найдут (хоть и выиграют опять коряво как у украины) - дальше все.
Старый 20.06.2012, 20:38
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я готов поддерживать диалог без троллинга невзирая на пункты 1, 2, 3 и 4 до тех пор, пока не сталкиваюсь с пунктом 5 ))
Ну вот на этом и порешим
Старый 20.06.2012, 20:50
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
3) Мне совершенно не нравится Германия и ее сборная
А чем немцы не угодили? Самая играющая команда ж на сегодня
Старый 20.06.2012, 20:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
чем мне нравится барса и сборная испании, несмотря на что они слащавые как риоха и нудные как паэлья, так это тем, что у них есть некая единая идея, концепция. контроль мяча. все понятно. остальное это уже следствие. все что можно делается для этого контроля, всем чем нужно для этого пожертвовать, жертвуется.

а у англии как-то пока нет идеи. если идея - это скорость, то фигли ж все так медленно, почему так поздно меняются уставшие игроки, почему в команде много возрастных и тормозных извините футболистов... если идея - это гол в три паса, то почему кто-то постоянно мельчит, откидывает мяч назад, бежит один в толпу противников.... если идея - это удары и навесы, то почему игроки в оттяжке так мало открываются под удар. так редко получают пас, когда открылись. и переодически не бьют, когда наконец получили пас, а начинают заниматься дриблингом. почему игрок на которого должны идти навесы переодически стоит на месте, и так далее...

такие вот мысли если серьезно.

я вот когда на приставке играю , а играю я надо сказать может не то чтобы супер (не геймер я), но и совсем неплохо, учитывая низкие навыки владения контроллером плейстейшена в принципе. так вот я когда играю у меня всегда идея есть. и я кстати почти всегда играю в мелкий пас, по сути в барселоний футбол. почему - понятно. я не вижу поле целиком не телевизоре. я вижу лишь фрагмент - максимум половину. и общая картина чтобы сделать диагональ через все поле мне неясна. именно поэтому хуже всего я играю против англичан - они дают пасы постоянно за пределы экрана, для меня то что я там увижу каждый раз сюрприз. соответственно чтобы они этого не делали я играю в тотальный прессинг, потому как чтобы дать точный далекий пас, нужно место для размаха и время для прицеливания.

Цитата:
А чем немцы не угодили? Самая играющая команда ж на сегодня
да ну. сосиски пиво сименс - не люблю их ))
Alexander1-st (20.06.2012)
Старый 20.06.2012, 20:58
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,224 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
проблема сборной Англии в том, что она пока вообще не понимает в какой она играет футбол.
хотя любой английский футбол это бей-беги, но футбол манчестера и челси принципиально разные.
манчестер - это атакующая команда, она может перестать бежать, пытаться сыграть вничью и засушить счет, как это гадко было сделано против сити за что я наверное уже навсегда в МЮ разочаровался.
но она не будет играть вторым номером осознанно и сидя в обороне когда надо забивать, ждать своего шанса. она будет лезть вперед вширь, флангами как угодно.
чесли же напротив при первой опасности начинает играть клином, смыкая ряды крайних и центральных игроков на своей половине, чтобы взять атакующую команду в такую рогатку, отобрать мяч и затем из этой рогатки выстрелить какой-нибудь дрогбой.

текущая англия на мой взгляд не понимает что она делает. она слабо координирована в атаке и поэтому играя по сценарию МЮ она постоянно теряет мяч и проваливает среднюю зону. но при этом она и не хочет имея до сраной жопы нападающих играть в рогатку с дрогбой. тем более тут и дрогбы нет и центральные защитники уж не те. джерард вообще играет в какой-то свой ливерпуль. честно говоря для англии это последний шанс. если в игре с италией они себя не найдут (хоть и выиграют опять коряво как у украины) - дальше все.
Ну вот - интерсено и приятно читать такое!

И соответственно серьезно подойдя к вопросу Англии - отчасти согласен. Именно про непонимание Англией самой себя. Вот сколько ни поддерживал ее - такого же искрометного атакующего футбола как МЮ или изредка Ливерпуль она никогда не показывала. А ведь еще надо учитывать европеизированный Арсенал, игроков которого было в сборной также немало (раньше было, да и сейчас несколько). А атака МЮ и Арсенала - это суть две разные вещи. В итоге приходится уживать три стиля: оборону Челси, атаку МЮ и атаку Арсенала. Плюс тот же Ливерпуль.

Также явная проблема - это хреновые вратари. Вот нынешний Харт вроде ничего так, но посмотрим, как в сборной на важном турнире в важных матчах себя покажет. А от вратаря очень многое зависит не только в просто понимании, что вратарь полкоманды, а судьба матчей в неважных потом как кажется моментах. Вот не вытащи Касильяс удар от хорватов головй и привет Испании на этом Евро. То же самое с тем же Касильясом в четвертьфинале ЧМ, когда он пенальти взял. Потом все вспоминали про мощуню испанскую машину, но если бы нет победа в этой частности с подвигом вратаря - то никакой победы бы и не былоб ы вероятно.

В чем Англии и ее игрокам не откажешь - так это в желании бороться и умении играть через не могу. И едиснтвенный шанс Англии на этом турнире я как раз в этом через-не-могу и вижу. Выгрызти на хрен всех, затоптать, отбиться - но выиграть любой ценой матч. Против такого теоретически испанцы с немцами могут не найти нужных ключей. Но думается, все же найдут.
Старый 20.06.2012, 21:03
Alexander1-st Alexander1-st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 566 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
да ну. сосиски пиво сименс - не люблю их ))
А я это всё люблю! А сборную Германии-нет.

Испания-чемпион!!!!

Старый 20.06.2012, 21:07
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,895 раз(а) в 3,012 сообщениях
Кстати сегодня руководство футбольной лиги признало ошибку судьи и гол был! Вот уроды!
Старый 20.06.2012, 21:12
PARAMONIYS PARAMONIYS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 958 раз(а) в 225 сообщениях
Жаль

Вот, готовился к финалу, футболку прикупил, правда в польском бренде reserved, часы восстановил, подобрал ремень, но ребята в очередной раз прос....и, жаль.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00521.jpg
Просмотров: 25
Размер:	472.4 Кб
ID:	274279   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00526.jpg
Просмотров: 29
Размер:	425.6 Кб
ID:	274280  
Старый 20.06.2012, 21:16
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
а у англии как-то пока нет идеи. если идея - это скорость, то фигли ж все так медленно, почему так поздно меняются уставшие игроки, почему в команде много возрастных и тормозных извините футболистов
Ну это кадровая проблема, а не идейная. Самые лучшие футболисты - поколение Лэмпарда, Терри, Джеррарда - постарели, а новых нет. Да и тренера могущего поставить игру тоже нету.

Цитата:
пиво ... - не люблю
Как можно говорить об английском футболе не понимая Ньюкасл, Бомбардир, Гиннесс и Килкенни? Может Вы не настоящий болельщик, а так, маску нашли?
Старый 20.06.2012, 21:18
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Как можно говорить об английском футболе
Как вообще можно говорить о футболе и не нассать в парадняке возвращаясь со стадиона?
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
jinkade (20.06.2012)
Ответ

Опции темы