Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Это как раз мышление владельцев внедорожников-влезть в бучу(без разбора), но как только в обратном направлении летят аргументированные возражения сразу поднимают стёкла и сваливают(в вашем случае заканчивают разговор эпохальным ИМХО).
Ответ вам понятен?
|
Ваш ответ мне понятен. Именно по причине отсутствия аргументированных возражений я предпочел прекратить дискуссию, а на самом деле спор ни о чем. Аргументированные возражения звучат так: " Я бывший владелец внедорожника, купил его по таким-то причинам, но изменились обстоятельства или пришел к выводу, что заблуждался и так далее...". Здесь же зачем-то цитируют Кларксона и навешивают ярлыки типа "абсолютное большинство их владельцев-эгоистичные выскочки, которые плевать хотели на соблюдение наиэлементарнейших!!!!!!!!!!!! ПДД". Я высказывал свою точку зрения основанную на своем личном опыте, никому её не навязывая. Откровенно говоря, совершенно не понимаю причин для увеличения градуса общения.
Вот ответ достойный внимания и уважения:
andyK9: "А я пересел на седан недавно. Хотя три последние машины были внедорожниками, если можно так сказать, клиренс 20, по крайней мере. Сам себе говорил, что обратно на пузотерку - да никогда. Но как-то так сложилось, что направлений не осталось, в основном по дорогам езжу. Месяц езжу, пока не жалею. Да и динамики прибавилось сильно. А6 кватро после аутбека - разницу почувствовал) Со светофора стартую как полный ушлепок) надеюсь, что это пройдет) Хотелось что-нибудь побыстрее, а быстрые внедорожники жаба не позволяет) Но, кстати, на поребрики, бывает запрыгиваю по привычке."