Наши авто 2 - Страница 171 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2017, 22:14
andyK9 andyK9 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 996 раз(а) в 428 сообщениях
А я пересел на седан недавно. Хотя три последние машины были внедорожниками, если можно так сказать, клиренс 20, по крайней мере. Сам себе говорил, что обратно на пузотерку - да никогда. Но как-то так сложилось, что направлений не осталось, в основном по дорогам езжу. Месяц езжу, пока не жалею. Да и динамики прибавилось сильно. А6 кватро после аутбека - разницу почувствовал) Со светофора стартую как полный ушлепок) надеюсь, что это пройдет) Хотелось что-нибудь побыстрее, а быстрые внедорожники жаба не позволяет) Но, кстати, на поребрики, бывает запрыгиваю по привычке.
Старый 29.04.2017, 22:24
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andyK9 Посмотреть сообщение
Но, кстати, на поребрики, бывает запрыгиваю по привычке.
Обычное дело. По-поводу внедорожников ещё один факт замечал. Регулярно во дворах сталкиваюсь с внедорожниками нос к носу таким образом, что не разъехаться, и чаще всего именно мне приходится назад сдавать, потому, что большое количество этих самых "джипёров" элементарно не чувствуют габаритов и не умеют ездить задом. А одной стороной на поребрик заскочить либо не догадываются, либо, как выше говорилось, боятся свою девочку лишний раз подвергнуть повышенной нагрузке, которой считают любое передвижение не по гладкому асфальту. В подобной ситуации с простенькими машинками, типа тех же десяток, логанов и тому подобных пузотёрок, эти самые пузотёрки почти всегда лихо запрыгивают на поребрики и преспокойно разъезжаемся без потерь.
Всегда забавляет мысль об этом.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
BONIVUR (30.04.2017)
Старый 29.04.2017, 22:27
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Кларксон давно не авторитет. Зря его штоле погнали ссаными тряпками из телевизора.
Зарвавшийся напыщенный англосакс.

Помню, как он загнал икстретью бэху в говно по стекла и резюмировал: говно машина, не могу дверь открыть.
Аталитика 80lvl.
Кларксону и ко неплохо на Amazon TV с Grand Tour, бюджет больше в 3 раза, чем BBC давало. Качество программ стало еще лучше. Просто сейчас рулит Amazon (и не только в тв).
Старый 29.04.2017, 22:49
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,191 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Это как раз мышление владельцев внедорожников-влезть в бучу(без разбора), но как только в обратном направлении летят аргументированные возражения сразу поднимают стёкла и сваливают(в вашем случае заканчивают разговор эпохальным ИМХО).
Ответ вам понятен?
Ваш ответ мне понятен. Именно по причине отсутствия аргументированных возражений я предпочел прекратить дискуссию, а на самом деле спор ни о чем. Аргументированные возражения звучат так: " Я бывший владелец внедорожника, купил его по таким-то причинам, но изменились обстоятельства или пришел к выводу, что заблуждался и так далее...". Здесь же зачем-то цитируют Кларксона и навешивают ярлыки типа "абсолютное большинство их владельцев-эгоистичные выскочки, которые плевать хотели на соблюдение наиэлементарнейших!!!!!!!!!!!! ПДД". Я высказывал свою точку зрения основанную на своем личном опыте, никому её не навязывая. Откровенно говоря, совершенно не понимаю причин для увеличения градуса общения.

Вот ответ достойный внимания и уважения:
andyK9: "А я пересел на седан недавно. Хотя три последние машины были внедорожниками, если можно так сказать, клиренс 20, по крайней мере. Сам себе говорил, что обратно на пузотерку - да никогда. Но как-то так сложилось, что направлений не осталось, в основном по дорогам езжу. Месяц езжу, пока не жалею. Да и динамики прибавилось сильно. А6 кватро после аутбека - разницу почувствовал) Со светофора стартую как полный ушлепок) надеюсь, что это пройдет) Хотелось что-нибудь побыстрее, а быстрые внедорожники жаба не позволяет) Но, кстати, на поребрики, бывает запрыгиваю по привычке."
Sergei1980 (29.04.2017)
Старый 29.04.2017, 22:56
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,167 раз(а) в 12,615 сообщениях
Пожалуйста: опыт вождения внедорожника есть. Около 3 месяцев. Достаточно?
О состоянии Московских дорог тоже опыт имеется с мая прошло года.

Я же говорю наивняк считать что если купил внедорожник то знаешь о нем все чего не знают другие.

Что бы понять чего ждать от тачки в плане вождения достаточно тест драйва у Вас видимо по другому.

Кларксон был протицированных в ответ на реплику о свойствах внедорожника прокладывать дорогу где её нет. Для москвичей звучит забавно . Если контекст был о дороге а не о езде по паребрикам и с нарушением других пдд

Как теперь ? Аргументировал надеюсь ?))
Старый 29.04.2017, 23:06
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,191 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Пожалуйста: опыт вождения внедорожника есть. Около 3 месяцев. Достаточно?
Понятия не имею. Мне понадобилось почти два года и 24 тыс. км., чтобы пересмотреть свое отношение. Опыт вождения седанов 24 года, достаточно? Это по Вашему достаточный аргумент?
Старый 29.04.2017, 23:07
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,974 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
в обратном направлении летят аргументированные возражения
Фраза в контексте претендует на перл месяца
Усну с улыбкой

Барок, какой джып ты продал через три месяца, поняв, что это не твоё?
Старый 29.04.2017, 23:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,167 раз(а) в 12,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Мне понадобилось почти два года и 24 тыс. км., чтобы пересмотреть свое отношение.
Про отношение я от Вас ни слова не слышал. Только про ямы про маму и ещё что-то . Если Вам понадобилось два года чтоб осознать такие преимущества... Ну чтож

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Фраза в контексте претендует на перл месяца
Усну с улыбкой

Барок, какой джып ты продал через три месяца, поняв, что это не твоё?
Я не сказал что это не моё . Я говорил о том что прекрасно понимаю стеб Кларксона на счёт этой фигни про багажник и ямы.
Старый 29.04.2017, 23:12
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
зачем-то цитируют Кларксона и навешивают ярлыки типа "абсолютное большинство их владельцев-эгоистичные выскочки,
Во-первых это как раз личный опыт, о котором вы говорили.
А во-вторых это такой же источник, как и про пересадку с внедорожника на легковую.
К слову 12 лет ездил на Range-Rover 2 2001 года. С 2002-го по 2013-й. Последние четыре года на W221, иногда на Freelander жены и изредка на ваз 2110. На 221 пересел исключительно из соображений капиталовложения, как ни странно. Покупал новую машину в 13-м году, 12-го года по ПТС по цене в пол листа. Думал продать с небольшой маржой. Но после р38-небо и земля в городе. Так и оставил.
И дело не в комплектации или комфорте. А именно в форм-факторе. В городе седан удобнее, кроме заснеженных периодов, конечно.
Старый 29.04.2017, 23:17
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,581 раз(а) в 6,123 сообщениях
Цитата:
В городе седан удобнее
Наверное, стоит добавить, что удобнее для Вас. Для меня лично не удобнее.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я говорил о том что прекрасно понимаю стеб Кларксона на счёт этой фигни про багажник и ямы.
А в чем именно его стеб. Могли бы вкратце рассказать, искать и читать первоисточник неохота.
Закрытая тема

Опции темы