Цитата:
Сообщение от hexagon
И все же есть приятное в том, чтобы быть мотоциклистом - пускай и не клубным. Это приветствие своих на дорогах и остановка возле стоящего на обочине на предмет помощи.
|
Что тут сказать.Лично для меня если человек едет на мотоцикле-никакой он мне не мотобрат и не друг.Люда разного очень много.У нас была своя тусовка.Все друг-друга знали.А на смотре потом собиралась толпа,где думали,раз ты на мотоцикле и в красивом скрипучем комбезе-значит ты типа байкер) А вот это было и не так.В нашей тусовке были те,у кого вообще мотоцикла небыло-но механики они были от бога и в отсутствии интернета тогда у всех знали моторы как свои ладони.Да и хвалились тогда не тем у кого шлем красивее-а кто от смотры до Шарика доедет быстрее.Молодые мы были..Кстати,знаете такого Дениса Семачева? Ну дизайнер-модельер?)) Это мой приятель его на байк подсадил.Тот купил себе Дукати и разрисовал его под хохлому.Но ездил он хреново) Он тоже иногда на Смотру приезжал..
Цитата:
Сообщение от hexagon
И все же есть приятное в том, чтобы быть мотоциклистом - пускай и не клубным. Это приветствие своих на дорогах и остановка возле стоящего на обочине на предмет помощи.
|
А по поводу мотобратства была такая история.Поехал я покупать в Нижний Новгород Хонду VTR.И ватрушка была не простая,а SP-1.Мечта у меня была взять живой твин.И тут такая удача! Ну купил я значит и так мы нажрались от радости,что остался я там ночевать.Утром голова гудит-но надо ехать домой.И вот посреди пути остановился я чтобы передохнуть,сижу на травке в посадке около дороги и .....УСНУЛ!!! Просыпаюсь-кто то меня теребит.А это колонна мотоциклистов проезжала,меня увидела и подумали что мне плохо или я вообще крякнул)) Во ведь.А я просто спал.