Цитата:
Сообщение от fil77
Ну для начала против нас французы, их то, надеюсь, пройдем. Тем более Овечкин вроде бы готов... А это психологически давит на соперника и поддерживает нас.
Я вот не знаю как относятся к Малкину и Овечкину за океаном. Но у меня есть такое ощущение, что это все-таки выдающиеся нападающие... Которые стоят многого.
Вообще, у меня есть устойчивое мнение - что мы можем выиграть этот чемпионат.
Было бы правильнее, чтобы выиграли... Для Знарка правильнее...
|
Никто не спорит, что и Малкин и Овечкин и Радулов и Дацюк и многие другие, сами как игроки - выдающиеся, талантливые и в авторитете в НХЛ, кто сейчас, кто в недавнем прошлом. При всем при этом командная игра не совсем складывается, что на ОИ, что в последних матчах ЧМ. Сильно напрягает некая успокоенность в достижениях этого чемпионата, и более того, психологическое давление СМИ на Знарка. Уж больно пошли хвалебные отзывы в его гениальности тренера и таланте в организации игрового процесса.
Если бы все игры наших проходили на уровне игры с американцами, то тогда можно было бы уверенно смотреть на золото в ЧМ. Непонятно, то ли уже усталость игроков сказывается, то ли есть некая самоуверенность в игре с командами классом ниже. Вот с белорусами все было на грани, и вторая их шайба не попала в ворота чисто случайно. Ведь никак не могли пробивать наши при том, что всю игру практически были на половине белорусов. Вязкозть в игре, возня у ворот и трудные две шайбы. Вообщем посмотрим, чего дальше будет.