Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 173 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2014, 18:23
Lebushe Lebushe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 442 сообщениях
Читал обзор "лединца" от гугла понравился комент (для любителей видимо всяких настроек) -
itspers,16 октября 2014 в 00:22#↵↑
Разработка прошивки — очень трудоемкий процесс. Самсунг разбивает его на несколько этапов:
1. «Отдел цветов» выбирает уникальный цвет для каждой иконки, на данный момент осталось еще не задействованно около 64 миллионов цветов
2. «Отдел энтропии» добавляет случайные изменения в стандартные темы, обычно размеры шрифтов или высота кнопок.
3. «Отдел солидности» добавляет 800 Мб единиц и нулей к прошивке, для придания веса.

Из-за огромного количества работ, в последнее время подводит «Отдел градиентов» и «Отдел захламления шторки», но «Отдел дикого функционала» обещает после отслеживания усталости ягодиц заняться измерителем потока крови из глаз не-азиатских дизайнеров, что позволит более хорошо контролировать работу «Отдела цветов».

А вот еще коменты владельцев андроид устройств -

Breathe_of_fate,16 октября 2014 в 13:40 (комментарий был изменён)#↵↑
И в чём я не прав? Лично мне Samsung вообще не нравится ничем, на вкус и цвет фломастеры разные. Конечно, всё настроить можно как угодно при наличии рута и желания (не знаю точный процесс перепрошивки кастома на Samsung`ах), но стоковая прошивка, на мой взгляд, просто ужасна. Брал у руки какой-то недавно выпущенный Ace, девочка попросила что-то ей там настроить, так я минут 5 втыкал в настройки, пытаясь понять, что где. Голый Android куда симпатичнее и понятнее.
0 forgotten,16 октября 2014 в 16:13#↵↑
У меня Sony. Те же яйца совершенно. У меня, например, стоит приложение Xperia Lounge, которое регулярно пару раз в день шлет мне какие-то пуш-уведомления, ну или просто зачем-то тупо обновляется. Что оно делает я так и не смог понять. Удалить его нельзя.
+1 Valeratal,16 октября 2014 в 18:19#↵↑
оно рекламирует разную музыку и концерты, сони ж издатель
+6 forgotten,16 октября 2014 в 18:25#↵↑
Спасибо. Я постараюсь как можно скорее забыть эту информацию.
+1 WNeZRoS,17 октября 2014 в 10:21#↵↑
Совсем удалить нельзя, но можно отключить или выключить уведомления.
+1 Breathe_of_fate,17 октября 2014 в 14:08#↵↑
Я на XPERIA neo выпиливал почти весь софт Sony, как только рут получил. Там было ещё какое-то бесполезное приложение, благодаря которому можно было получить 5% скидку на концерт какой-то мегаофигенной группы. Но даже в таком случае кредит в банке пришлось бы брать, чтобы билет купить
+1 DIHALT,19 октября 2014 в 00:02#↵↑
Ну у сони оно по крайней мере выглядит более менее прилично.

olegkrasnov,16 октября 2014 в 00:21#↵↑
Sony обычно не спешат с апдейтами, подолгу их мусолят, пилят и тестят. Зато большинство релизов достаются юзеру без глюков и тормозов.
0 achekalin,16 октября 2014 в 02:32#↵↑
Не скажу за вылизанность, бывают и у них приколы. Но, да, делают прошивки долго.

Но заметьте — у Сони многие шрифты уменьшены, на фоне конкурирующих устройств.

И, с этой мыслью, Вы еще верите, что лишнее время они прошивку тестируют, а не сидят и не подбирают кропотливо коэффициенты уменьшения для каждой строчки? )
0 Breathe_of_fate,16 октября 2014 в 04:22#↵↑
Согласен с автором комментария выше.

Был SE XPERIA neo, на него как один раз 4.0 запили, апдейтов больше не было, мало того, что ждали ну кошмар сколько, так ещё и глюки были то с индикатором, то с переключением режима сети из шторки, то ещё приколы всплывали…

Как сейчас — не знаю. Тогда было именно так. Хотя модель с тем же железом, выпущенная на полгода позже даже 4.1 получила. После этого к Sony вообще больше доверия нет.

Начало коментов не стал выкладывать там намек на оральный секс тут вроде так нельзя выражаться, но кому интересно -
http://geektimes.ru/post/240306/
Старый 19.10.2014, 23:17
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Такой параметр как цена Вам ни о чем не говорит?
А о чём она должна говорить ? Узнайте ,ради интереса ,сколько стоит "контрактный" айфон в США.
Цитата:
Или если часами тиссо владеет большее число людей на земле, чем патеком
Ну Вы сравнили! Айфон с Патеком ! Собранный в Китае из китайских же комплектующих ,американский "Патек". Обычный ,"раздутый" потребительский "бзик" и именно на территории бывшего СССР. Очень напоминает (из того же СССР) ,раздувающихся от собственной "значимости" чуваков (80-е и 70-е) носящих "сам Левис" ,цена которому в США ,была аж долларов двадцать.
Сейчас (в Москве) любой приезжий "завоёвывать столицу" в первую очередь купит себе айфон ,потом "прикинется" на рынке модными "лэйбаками" (если женщина ,то ещё "надует" себе губы и грудь ,хватит денег,ещё и задницу) и в "модную тусовку" ,понтануться.
Есть конечно и нормальные владельцы айфонов ,но они ,как правило ,даже и не вступают в дискуссии о том ,какое барахло все остальные аппараты ,их это просто не "парит", как и часы Тиссот на чужой руке.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (20.10.2014)
Старый 19.10.2014, 23:57
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А о чём она должна говорить ? Узнайте ,ради интереса ,сколько стоит "контрактный" айфон в США.

Ну Вы сравнили! Айфон с Патеком ! Собранный в Китае из китайских же комплектующих ,американский "Патек". Обычный ,"раздутый" потребительский "бзик" и именно на территории бывшего СССР. Очень напоминает (из того же СССР) ,раздувающихся от собственной "значимости" чуваков (80-е и 70-е) носящих "сам Левис" ,цена которому в США ,была аж долларов двадцать.
Сейчас (в Москве) любой приезжий "завоёвывать столицу" в первую очередь купит себе айфон ,потом "прикинется" на рынке модными "лэйбаками" (если женщина ,то ещё "надует" себе губы и грудь ,хватит денег,ещё и задницу) и в "модную тусовку" ,понтануться.
Есть конечно и нормальные владельцы айфонов ,но они ,как правило ,даже и не вступают в дискуссии о том ,какое барахло все остальные аппараты ,их это просто не "парит", как и часы Тиссот на чужой руке.
Не вырывайте слова из контекста и не преподносите их так как Вам удобно, тогда будет все справедливо. При чем здесь контрактный айфон в США (о ценах я прекрасно осведомлен, кстати) и приведенная Вами таблица пользователей различных платформ. Я еще не упомянул тот факт, что статистика андроида состоит из множества устройств от РАЗНЫХ производителей, тогда как если кто-то хочет пользоваться айос (не в США) это обязательно влечет за собой покупку гораздо более дорогого айфона, так как их выпускает только эппл.

Насчет сравнения патека и айфона, вообще без комментариев. Вам действительно удобно понимать все буквально? Если бы я в ветке про Андроид доказывал превосходство эппл, то можно еще было бы понять Ваши слова о "нормальных пользователях, которые не вступают в дискуссию о барахле". Так что Ваши слова не туда адресованы.

P.S. И, кстати, меня не "парят" часы тиссо (равно как и другие) на руке у кого-либо и не говорят мне ничего об их владельце. Я просто попытался объяснить на пальцах, что параллель, которую Вы провели посмотрев таблицу, покажется бессмысленной, если Вы подойдете к этому трезво.
Старый 19.10.2014, 23:58
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Узнайте ,ради интереса ,сколько стоит "контрактный" айфон в США.
Также, ради интереса, можно узнать сколько в США стоит контрактный Самсунг или любой другой "андроид". Можно изучать http://www.verizonwireless.com/vzw/smartphones/
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
ulysse (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 00:56
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Я видимо не совсем понятно выразился! Ничего не надо из того чего нет на андроиде, хватит и того, что то, что есть реализовано через одно место. Когда будет лучше: экосистема, быстродействие, стабильность, GUI, а также устройства будут выглядет не хуже эппловских, тогда и поговорим.
А как эту стабильность обнаружить? Z3 как то не стабилен?
Об чём речь то?
Старый 20.10.2014, 00:59
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Также, ради интереса, можно узнать сколько в США стоит контрактный Самсунг или любой другой "андроид".
Ровно столько же (S5) ,как и НТС (ONE) и ,что самое удивительное ,как и 6-й айфон ,т.е. 199 долларов.
Цитата:
параллель, которую Вы провели посмотрев таблицу, покажется бессмысленной, если Вы подойдете к этому трезво.
Сегодня не пил. А смысл очень простой ,если взять количество проданных "флагманов" разных компаний на "андроиде" , при той же цене с айфоном ,то это количество превзойдёт количество проданных айфонов.
Да и вообще ,во многих приличных сообществах ,уже считается просто неприличным доставать из кармана или сумки какой , айфон.
Моветон. Да и не хотят многие уподобляться той армии лохов ,которые понакупили себе безделушки только ради дешёвого понта ,а потом отстаивают свою исключительность ,убеждая всех остальных и самого себя , в правильности выбора.
П.С. К дискутирующим в этой ветке не относится.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 01:26
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Миш, а можешь привести цифру продаж самсунга s4 или s5, или сони и хтц и айфона 5s? Или ты про то, что все вместе андроидные флагманы проданы большим тиражом, чем единственный флагман эппл?

ПС Ты, безусловно, адовый тролль)))
Старый 20.10.2014, 02:00
Форумчанин

Цитата:
Ровно столько же (S5) ,как и НТС (ONE) и ,что самое удивительное ,как и 6-й айфон ,т.е. 199 долларов.
А SAMSUNG Galaxy Note® 4, столько же, сколько и Айфон 6 плюс. Что же тут удивительного?
Старый 20.10.2014, 02:01
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:

Сегодня не пил. А смысл очень простой ,если взять количество проданных "флагманов" разных компаний на "андроиде" , при той же цене с айфоном ,то это количество превзойдёт количество проданных айфонов.
Да и вообще ,во многих приличных сообществах ,уже считается просто неприличным доставать из кармана или сумки какой , айфон.
Моветон. Да и не хотят многие уподобляться той армии лохов ,которые понакупили себе безделушки только ради дешёвого понта ,а потом отстаивают свою исключительность ,убеждая всех остальных и самого себя , в правильности выбора.
П.С. К дискутирующим в этой ветке не относится.
Приведенная Вами таблица никакого отношения к флагманам не имеет, она про другое (общая доля операционных систем). То что Вы так смело утверждаете, что по отношению именно к флагманам она останется прежней это по меньшей мере странно, так как маловероятно, что статистика именно по флагманам вообще существует, нецелесообразно это для любой статистической компании. Но может у Вас ест конкретные данные? Буду рад посмотреть!
В общем, я уже ответил что любая статистика оценивает ВСЕ компании ставящие андроид на множество своих телефонов, с одной стороны и ОДНУ компанию, чьи устройства работают на айос, с другой стороны.

То есть, если мне просто удобно пользоваться айос и продуктами эппл, то этот факт лучше скрывать во "многих приличных сообществах"? Моветон жеж, однако
Старый 20.10.2014, 02:04
Форумчанин

Цитата:
То есть, если мне просто удобно пользоваться айос и продуктами эппл, то этот факт лучше скрывать во "многих приличных сообществах"?
Зато свой "андроид", думаю, можно смело из штанин доставать, в любом приличном сообществе.
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы