Цитата:
Сообщение от mrtroll
Блин,но они же все такие разные
|
вообще это все от отсутствия тематического оффлайна. Так по-хорошему пришёл - покрутил, выбрал что надо, то что действительно твоё, носишь пока в труху не превратишь, потом идёшь за новыми, потому что знаешь они от тебя никуда не убегут и не станешь накупить все что не прибито)))
мне тоже раньше казалось что разные, потом все эти игрушки в эстетов-перфекционистов стали больше поводом для иронии, чем источником вдохновения. Больше чем две ноги все равно не отрастить, ну вещи хорошие, но на кой оно столько. Ну я вот Самураи купил... ну давно хотел лет 5 назад, ну это ж вообще ржака. Ну покрутил я их в руках, написал хвалебный отчет. Потом подумал ну куда они особо теперь, ну и бабки по-резкому понадобились. Да ну их к хренам, захочется опять куплю, ну и надел полтора раза и продал))))
Это помню в детстве я хотел снегокат, ну стоял он в детском универмаге, красный такой блестящий, с черным рулём, я на него собирал-собирал, один сезон-другой, ну а потом он мне , ну короче вырос я... Ну здесь у людей примерно так же, сначало интересно, потом вроде интересно, а вроде уже и не особо...