Цитата:
Сообщение от Rolko
Его сомнения мне в принципе понятны. Но что он скажет на счет седанов в 300+ л.с. и скоростью 250+ для города. Их потенциал в самый раз, или в принципе тоже несколько избыточен?
Потом не совершенно не раскрыта тема про багажник. Мне его зачастую не хватает, и хочется побольше, особенно при путешествиях.
Что делать? Покупать к седану прицеп, или еще одну машину?
|
Потенциал сильных машин вполне реализуем в городе если что
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
Про путешествия другое дело. Но как часто Вы путешествуете на машине ? Раз в пару лет?
В основном владельцы дорогих авто не парятся такой фигней как путешествие на джипе. Ибо этотзнаю комфортно. Гораздо комфортнее м удобнее взять билет на самолёт и тачку напрокат про прибытии
Цитата:
Сообщение от Infiniti
"Про универсальность тоже не понял но в контексте ответа Инфинити предполагаю что это недопредсьавительский и недодрайвовый авто.
Про диапазон возможностей понятно. Колеса в багажнике джи Эля." Это не Вы писали?
|
А у вас лжи Эль? Поздравляю)) но к Вам лично это не имело отношения. Просто гипотетически.
Что касается универсальности и недо...
Тем кому нужно представительские авто покупают эс класс лонг.
Тем кому нужен драйв покупают ну я не знаю. АМГ е класс купэ (хотя БМВ )))
А внедорожники с Ваших слов сочетая все это не дают полной картины. Недопредсьавительские недодрайвовые
Буквально неделю назад был в Кемерово , Новокузнецке . Вот там понимаю ребят на лакмусах и икс пятых и шестых а Москва это другое .