Цитата:
Сообщение от alex58
из-за ограниченности тв-восприятия и "детальной" информированности".
|
оп-оп, неа. не надо за меня выводы делать и приписывать мне то что я не подразумевал!
цель примера "рузаевского спортзала" была в том что минимум 30 россиян, которых я с легкостью могу опросить (что и сделал) что футбол им интересен, но на уровне "белого шума на телевизоре", то есть, показывают, вот и хорошо, можно глянуть вместо сериала например, чем не разнообразие, а если вообще не будут показывать, да и бог с ним, невелика потеря. то есть "невысокая грамотность" не из-за того что негде (мало) смотреть, а просто потому что не оч интересно!
да, можно сказать, но это же не вся страна?! и верно, но для этого я и спросил тут на форуме (и это была единственная цель и умысел), а вы в ответ "охоту на ведьм устроили и священные костры инквизиции". а то что я проецирую на все население РФ - так я же вам статистику посещения стадионов, если бы велик интерес был, наверное ворота касс ломились от напора желающих?! верно?
Цитата:
Сообщение от alex58
Так, что, "приводить мои же слова "против меня же" - это как то совсем мимо, мне кажется (либо, вы опять не точно формулируете)
|
вы привели пример личного общения с людьми и на базе его выстроили суждение,
что массово и повсеместно... и т.д.
я вам пример своего личного общения. только и всего. смысл - ваше слово против моего. поэтому и прибегаю к аргументам, которые не зависят ни от меня ни от вас. вы же меня снобом, обидчивым и задетым провинциалом все норовите выставить. к чему бы?
P.S. а если уж совсем ударяться в воспоминания, то в классе кроме меня только один человек увлекался футболом, но болел и болеет до сих пор исключительно за Реал, и кроме матчей сливочных вообще никакой футбол не смотрит, в универе в группе из 40 человек я был один, на всех работах, что довелось, только один, и тот смотрит исключительно Локомотив.
да, может мне так не везет на окружение : ) а может все-так не так и сильно народ интересуется футболом. это уж конечно как посмотреть!