Цитата:
Сообщение от ezhman
У меня ее нет. И покупать фонарь специально для зарядки часов?
Конечно, не то. Товарищ Скрип, помнится, вы меня и в прошлый раз лечить пытались. Я тоже думал про проблемы с аккумом. Купил и заменил его в 5600х. Не помогло. Вернул обратно заводской в часы. Теперь у меня дома есть запасной аккум, хранится в запасниках. Все равно его придется менять рано или поздно.
|
Вас лечить бестолку ибо не слышите. Когда вы купили себе одни ну двое часов и стали великими гуру который вещает. А у меня лично было таких часов больше 10 штук плюс знакомые и ни один, слышите ни один не жаловался на батарею, хотя у большинства эти часы надеваются сильно изредка, но с батареей везде все ок и только у вас чё то не то. Но говорит ли о том, что часы плохие? Или о том, что конкретный юзер что то делает не то.
А писать гневные филиппики это конечно легко, может кто и поверит, особливо если пафоса поддать(дескать я в прошлый раз говорил, но меня одернули).
Цитата:
Сообщение от ezhman
Да, наврал, получается. Тоже дернуло еще раз проверить. На 5000х в светлом месте автоматическая подсветка не включается, а кнопкой включить можно. Исправлю в сообщении.
На 5600х тоже проверил. Тоже кнопкой можно принудительно подсветку включить даже при ярком свете.
Хорошо, когда в споре рождается истина
|
Это не в споре рождается чё то там, это банальное нежелание прочитать мануал, но сразу выпятить мнение! Часы плохие потому что не работает подсветка, а как ткнули носом сразу начались песни про истину.