Цитата:
Сообщение от aunargzeb
невиданные Denim Demon, сухой деним, со строчками и лейблами, прод утверждал что сделаны небольшой конторой из северной Швеции, хотя сама ткань из Японии, цена - 2500 крон, на мой взгляд за гранью некоего баланса между хипстерами и демократичной одеждой для ковбоев, впрочем дело вкуса (и кошелька).
|
Не первый год уже делают. Авторы саамы по национальности, по этому нередко на патчах джинсов, логотипах рубашек и курток присутствует олень или просто его рога
(иной раз смотрится смешно, типа стёб над венком FP) Сам магазин их тоже оборудован под охотничий домик, фотки можно погуглить. У меня есть от этой конторы рубашка с костяной (!) пуговицей на воротнике (ну, рубашка как рубашка, довольно неплохая) и куртка вполне обычная ничем не выделяется из одежды других аналогичных марок. Джинсы вроде бы на уровне Nudie и им подобных, шьются то же в Италии вроде. Вообще изначально была попытка делать джинсы в репро-стиле с отсылами к старым леви (что для европейских марок не было типично). Сейчас вроде бы у них полноценная линия одежды в т.ч. и женской и хипстерской))) электромагазин ихний имеет доставку в РФ федексом, НДС дедуктит, думаю проблем не будет если чего... Но как-то мне кажется интерес к этой марке так массово за пределами Швеции и не возник.