Я тоже мучался вопросом покупки пуховика.
Как рабочую куртку использую О'нил на синтепоне, головняка меньше со стиркой
Хотел брать Гуся за горло, но увидев наши ценники, на их гуся, понял, что надо че то по проще, по ближе к народу взять
Стал рассматривать варианты покупки тетки Еленки Хансен и вроде модель хороша и вес легок, но пардон пятую точку мого тела не прикрывает, а с неприкрытым тылом в атаку не пойдешь .
Потом плавно перешел на Северные лица, но их дизайн все больше напоминает мне голубое сияне Севера, типа унисекси
Пока сегодня не поехал на базу, да да господа, есть у нас в Риге такие точки, только для местных и по предварительному звонку
Там и повстречал я чудненький пуховичек Braxx , хоть и немного тяжеловат, за то имеет кучу карманов и различного рода продуманные подстройки под тело, типа молнии на кисти, если одел свитерок потолще молниюю растегнул и все комфортно. Боковые регулировки на молниях, тоже для более толстой одежды. Мех на капюшоне (по виду и ощупи на Енота похож) тоже можно отстегнуть, что в условиях нашей сырой балтийской зимы весьма актуально. И самое главное пошив такой, что тыл прикрыт .
Пока доволен.