Всем добра!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Долго не решался приобрести данные часики, но всё-таки STN-дисплей, Japan. сталь, "премиальность" победили меня и я купил G-1(170I г.в.). Честно, не много разочарован по двум причинам: наверное мне "ПОВЕЗЛО" - дисплей стоит немного криво (скорей всего при закручивании задней крышки повернуло его), аккумулятор пришел заряжен на 30% и два дня не сдвинется ни на "миллиметр", и днем на подоконник клал (правда пасмурно было), и вечером под лампу на 5 см. На тех же 5610 за 3-4 часа на подоконнике заряжался с М до Н.
Углы обзора и контрастность у STN-дисплея конечно классные, но при определенных углах дисплей начинает желтить.
Стальной корпус классно смотрится и качественно сделан. Не думал, что понравится ремешок (больше люблю браслеты), он оказался довольно мягким и удобным. Очень понравилась подсветка - она лучшая из того что я видел).
Блютуз прикольная штука, но на один раз поиграться и иногда заряд батареи проверить. Громкость "пикалки" показалась на уровне 5610, ну может чуть громче.
В целом часы мне нравятся, но есть легкий осадок от немного кривого дисплея и туго заряжаемого аккумулятора. 5610U как-то ближе к сердцу, возможно все еще поменяется