Цитата:
Сообщение от shiha
Я знаю, что это классические тассель-лоферы и знаю истории об их происхождении. Просто высказал личное мнение на свой личный вкус. Мне больше нравятся вот в таком стиле, как на этих фото, если говорить о тасселях. Кстати, даже в гудиер. Я их щупал сам. Удивительно мягкие.
"Вот эта неуемная тяга к итальянскому шику, не ложащемуся никак на русскую фигуру и характер, мне непонятна. Но упорством, новые центурионы, штурмуют и штурмуют это, без положительного результат для себя в плане стильно выглядеть."
А вот это даже не хочется комментировать, потому что это клюква. Ваш лук с этими тасселями и с предыдущими на мой вкус стильно и красиво точно не выглядит. А на ваш взгляд, наверняка, наоборот. Так что это в большой мере вкусовщина. А за вкусовщину ногами не пинают.
|
Ну, зачем же так неинформативно и пресно. Вы с легкостью делаете комментарии, на любительском уровне. В соседней ветке мокасины, называете лоферами, здесь зачем-то заявили об осведомленности истории тассел-лоферов? Мы же их не обсуждали. Никто вас ни в чем в этом смысле не упрекал. И почему за что-то нужно кого-то
«пинать» в разговорах?
Да, кто не знает истории лоферов то? Всем уж известно. Другое дело привести это в пример к чему то, в качестве дополнительного аргумента, характеристики. А вы на свое личное приняли? Сначала говорите, что
Блейк мягкие, а
GR жесткая конструкция. И тут же спустя пост себя опровергаете, утверждая, что сами щупали Сантони, и они в гудиере удивительно мягкие?
Эти «
недобельгийские лоферы» нравятся начинающим, что, собственно, и доказывает ваш вкус и мироощущение.
Клювенные стереотипы есть у иностранцев по отношению к русским, но не у русских по отношению к русским. Клюква это представление иностранцев что раз балалайка русский национальный инструмент, то то вечером после работы ве сидят и на нем играют на балконе, и т.п.. Русского за версту видать заграницей, как бы одет не был, по манере двигаться и многим другим типичным мелочам.
Стиль это, когда внутреннее содержание не противоречит внешнему одеянию, а гармонично с ним. Причем тут привязка - «лук ваших ботинок стильно не выглядит» …….. С чем? С фигурой? С комплекцией? Не вписывается во что? К чему характеристику привязываете? "Обувь в которую вы одеты прямо сейчас" там нет стильных луков, только красивые нафотошопенные ботинки.
Демонстрировать свой лук в полный рост, с грузноватой, объемной и плотной фигурой, в остроносой 348 колодке вот это как раз вкусовщина (субъективность), так как производит впечатление джипа с надетыми на него колесами от велосипеда, что реально не очень красиво и выглядит кичливо. Остроносые туфли добавляют излишнюю сексуальность мужчине. Такое хорошо для сценического образа, либо когда гендерная разница в возрасте лет на двадцать. Так чтобы нравится молодым девушкам. Неумеренная крикливость не может быть к лицу уравновешенному и состоятельному человеку. А утонченные «легкомысленные» образы это для субтильных узкокостных итальянцев, с их легкой пружинящей походкой, галантерейными манерами и географической зоной южного темперамента.
Вы же недавно заявили
old рatrick что не сильны в стиле, просили его советов в личку, и тут же с уверенностью комментируете, что стильно и красиво, а что есть
клюква?