Цитата:
Сообщение от Rana
Какой "официоз"? Вы о чем? Доказательства исторические не так строятся. Есть книги интересуемых времен, летописи и прочее. А верить кому-то из живого журнала наслово, ну извините...
|
Я же не зря тебя спросил, на месте ли твоя кукушка, не сдохла ли, или ты меня "опять не понял"? Съезди в Киев, сходи в гости к Богу в храм его, Святую Софию и разгляди там эти мозаики самолично.
Цитата:
Короче, нет у вас ни одного аргумента. Поэтому давайте закром эту тему.
И что Вы мне все тычете? Мы на брудершафт с Вами не пили.
|
Ты посчитал себя вправе начать диалог ехидным вопросом, без аргументов. Я посчитал себя вправе отвечать зеркально.
А тычу я тебе от того, что не могу обращаться с должным почтением, выражаемом местоимением "Вы", к персонажу, которого не уважаю.
Цитата:
Ну вот, опять оскорбления пошли... Низко, очень низко.
|
Открывай Уголовный Кодекс РФ и читай там про оскорбления. Вот только там и описаны оскорбления, а все остальное - плоды твоего болезненного самомнения.
Цитата:
Если Вы читали "Золотую нить" и там есть доказательства, то Вы можете их привести здесь, а не отсылать на их поиски.
|
Я тебя еще раз спрашиваю про твою кукушку: она вправду считает, что я буду выкладывать сюда около 300 страниц текста с фотографиями и рисунками?
Цитата:
Сообщение от Topoley
Свастиколюбцы! ...
Вот только на улице за такую символику будет такая хронология : сначала огребете по полной ...
|
Я уже писал об этом, двумя-тремя страницами ранее.