Цитата:
Сообщение от ssvukr
Вот только царапины на стекле совсем не радуют. Царапку на минералке поставил где-то совершенно случайно и как ножом по сердцу, особенно по первах. Чуть позже начинаешь себя успокаивать, что это рано или поздно все равно должно было случиться. Но легче от этого почему-то не становится. По мне если на Шоках, то пойдет и плекс и минералка, а вот если костюмник, то царапины ИМХО ему будут не к лицу. Думаю лучше радоваться часам с сапфиром, чем часам с минералкой.
|
+миллион к вашим словам!
Часы на убой - царапины только красят до некоторого предела...
Но часам нарядным и на выход - царапины абсолютно не к лицу!
А уж царапины на стекле - фуфуфу как говаривал доктор Быков...
Я по себе заметил: 2-3 заметных царапины на минералке моих часов гарантированно и неизбежно появляются уже через год-полтора службы этих часов при том, что ношу я часы аккуратно
(говорим про часы в офис на работу!)
И, после этого, я данные часы перестаю воспринимать как достойные офиса и быстро перевожу в разряд на убой...
причем ношу их уже намного реже, т.к. носить некогда красивые, а ныне с уродливыми царапинами на стекле часы - ну банально НЕПРИЯТНО на эмоциональном уровне!
Т.е. жизнь для этих часов превращается в этакий сознательный убой, чтобы их поскорее зацарапать в усмерть и смело можно было выбросить и не жалеть!
Совсем другое дело - сапфир!
Часы носятся годами без единой царапины и с огромным удовольствием, ибо остаются такими же красивыми, как и в день покупки!
Сухой остаток прост до горя:
- потерпеть минералку в часах бюджетных и дешевых (<$200)? Да ради бога, легко!
- но вот заведомо покупать часы с ценой от среднего и выше (>$350 - $450+) и с минералкой?
Да ни в коем случае!
Тем более, что уже в цене от $250+ легко находится аналог с сапфиром!