спасибо Лауреусу - в принципе он еще раз подтвердил. качество продукта рола во времена копирования не было ниже копируемого продукта, даже если сам факт копирования и имел место быть. разница в подходе очевидна.
Цитата:
То что он делает копии ( находясь по видимому в правовом поле ) раздражать не может априори . Не он один это делает , да и Ролексу / комьюнити это никак невредит .
Тут дело в другом - на форуме пытаются навязать мнение , что то что он делает
это и не копии вовсе , а самые что ни на есть оригинальные часы , да еще
и с наилучшим соотношением цена/качество .А это блеф .
|
а тебе не приходит в голову, что ты занимаешься тем же самым в отношении рола? что ты пытаешься навязать мнение, что рол лучшие часы на все случаи жизни, а это блеф. ты не согласен что это блеф верно? правильно, потому что ты делаешь это искренне и правда так считаешь. вот и штайнхартфаны не считают что это блеф ибо делают это искренне.
почему тебе кажется что они заблуждаются, а им так не кажется? потому что у вас принципиально разные уровни потребления. почему мне кажется что ты по поводу рола заблуждаешься, а тебе так не кажется? потому что у нас принципиально разная психографика потребителя.
вот и все. мне также искренне хочется предостеречь ньюкамеров от попадание под твою ролекс-агитацию, как тебе предостеречь их от попадания под штайн-агитацию... но ни у меня ни у тебя это не получится... поэтому возьми откупорь бутылочку хорошего вина и выпей ее. что я только что и сделал ))