Цитата:
Сообщение от Cubinec
А мне батончики нравились шоколадные Как называются уже не помню И тока сильно не стебайтесь у меня до сих пор есть большой медведь плюшевый (типа панды по окрасу) до сих пор почти как новый Мне его подарили когда мне года 4 было
|
Игрушки где-то хранятся
.
Цитата:
Сообщение от Bus
Эх, не знаю как у вас, ребзы... А у нас одним и супер развлечений было - катание (гонки) на тачках подшипниковых... И горки нехилые были, и скорости... Мишке Шумахеру не снилось даже!!! Причем - чем больше был подшипник, тем круче считалась тачка...
|
Ого! Зыко у вас было, ребя. Не помню таких совершенно.
Хотя в Ленинграде с горками как-то не очень
.
Цитата:
Сообщение от Bus
Точняк! Я еще помню - после выхода фильма "Остров сокровищ" у нас у всех появились "духовые ружья" - как у Бена Гана стрелы - это были стыренные у бабушки и наточенные спицы, на которые одевался пыж - кусок паралона... Трубки (ствол ружья) - помню были в соновном пластиковые... Но из чего их делали -блин, не помню
|
Духовые ружья в моём дворе как-то не прижились, не знаю, почему.
Делали их, в частности, из лыжных палок.
На даче всё мастерили луки и копья.
Луки получались так себе, т.к. рассыхались и теряли гибкость
.
Материал для стрел опытным путём был определён - тросник, летали далеко, и, насколько это было возможно, тончо.
Но сильно сносились ветром и могли поломаться.
А наконечники для копий тачал на уроках труда из каких-то железяк со стройки всю весну, наверное, в предвкушении
.